A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《使命召唤:现代战争3》加入XGP 25日凌晨上线

种子
3254 点
gavinby 发表于 2024-07-24 12:45

负责任的说,从新MW2之后单机必须用。我曾经就因为这个事儿非常愤怒,什么垃圾机制天天来回验证,剧情做的小儿科一样,但还是出于情怀为这个单独弄了UU。但是玩儿了新的MW2之后就完全不关心COD系列未来的单机了,因为我知道这厂商做单机已经摆烂到不在乎玩家感受了,感觉我这个只玩单机的韭菜是毕业了,以后爱割谁割谁把。

本來我就基本只玩劇情,之前沒單機那一代開始就沒再關注了。
发自A9VG Android客户端

种子
3254 点
古典克里斯 发表于 2024-07-24 16:32

XGP游戏不管7分8分9分都是good enough,都是垃圾。
友商独占游戏不管7分8分9分都是精致美食。

只要节奏对,就行了。

有沒有照鏡子的感覺?

种子
3254 点
ralfjones 发表于 2024-07-24 15:56

切~东拉西扯阴阳怪气,久多良怎么也好过你家菲儿男孩,人家工程师出生缔造了PS1,2一个出道一个巅峰,和菲儿站在一起倒真是精致和廉价相互映衬了

不要和小號鬥氣。。。

种子
2889 点
ralfjones 发表于 2024-7-24 16:39
也只能如此不停的谈未来了不是吗

对了,你也还有高配pc可以玩的,说明你自己也不是纯纯守着一台主机玩
该用户已被禁言

种子
16 点
古典克里斯 发表于 2024-07-24 15:31

concord:缩写也是cod,精致的FPS团竞大作
宇宙机器人:精致的平台ACT大作
乐高地平线:精致的动作冒险大作。

我索这些40刀-70刀的精致美食,难道不比你首发XGP的黑色行动6、宣誓、夺宝奇兵、神话时代、模拟飞行2024……香吗?
众所周知,你软订阅白嫖游戏都是臭鱼烂虾,我索出品要花几百块钱全价买的才是精致美食。

你也是混游民的吧,游民大早上就有人说concord也是cod,游民人才都喜欢a9啊
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
16 点
古典克里斯 发表于 2024-07-24 15:31

concord:缩写也是cod,精致的FPS团竞大作
宇宙机器人:精致的平台ACT大作
乐高地平线:精致的动作冒险大作。

我索这些40刀-70刀的精致美食,难道不比你首发XGP的黑色行动6、宣誓、夺宝奇兵、神话时代、模拟飞行2024……香吗?
众所周知,你软订阅白嫖游戏都是臭鱼烂虾,我索出品要花几百块钱全价买的才是精致美食。

哦对了,之前我在游民还看到人说a9的克里斯是他小弟,敢问可是阁下
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
47 点
阿萨斯 发表于 2024-07-24 15:17

你有啥精致美食?今年还有啥?明年有啥?

索尼今年有剑星啊,还是原创io,还有宇宙机器人,这俩不是精致美食?你软今年有啥?就一个sjb模拟世界2吗?

种子
641 点
口水 发表于 2024-7-24 17:43
哦对了,之前我在游民还看到人说a9的克里斯是他小弟,敢问可是阁下

我不去游民,小黑盒倒是偶尔逛逛……
该用户已被禁言

种子
47 点
阿萨斯 发表于 2024-07-24 16:31

浪人,剑星算不上精致,迟早全平台,黑悟空也是全平台,FF7就不说了,SE啥情况大家明白,DLC和重置更谈不上了。宇宙机器人能算,未来有啥都未知数了,索尼搞精致美食已经穷途末路了,游戏出不来几个,钱烧一大堆。

算不算的上你说了不算,别把自己当盘菜了,还迟早全平台,索尼第一方早就限时了,又如何?影响主机大卖了?索尼穷途末路都能卖那么多,今年第一方还没开始发力,你的逻辑就是索尼第一方没游戏了是吧,因为没公布等于没做游戏?神奇的脑回路你软倒是游戏多到玩不过来,xgp又便宜到人人都买得起,为啥主机销量被碾压,订阅人数又增长乏力,到底问题出在哪

种子
608 点
pswitch 发表于 2024-7-24 17:56
算不算的上你说了不算,别把自己当盘菜了,还迟早全平台,索尼第一方早就限时了,又如何?影响主机大卖了 ...

几个菜名不停报了数年叫游戏玩不过来,不画饼就算是以后都没游戏