A9VG电玩部落论坛

艾因塔天幕 缓慢更新中

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
25 点

这款模型从公布的那天开始,就围绕了太多的争议,尤其是在公布了售价之后。

作为已经40+的玩家来说,我们和“国产”这个词真是有着剪不断理还乱的各种羁绊。从小时候拿在手中的各种老D,到各种D版游戏,“粗制滥造”,“无视版权”,似乎是这个词甩不掉的标签。但是我还是欣喜的看到,最近一些年在各个领域国产商品的长足进步,国产游戏、玩具、动漫的进步同样不可忽视。

好像40以后反而更喜欢模型了,自从入了喷坑之后,发现似乎越发沉迷。我身边有个同龄的哥们,非常喜欢跑步,我问他这个事情的乐趣在哪里,他说他只有在跑步的时候才能够“什么都不想”。我感觉自己也是这样,我似乎也只有在雕琢一个个精细零件、水贴的时候,才能够心无旁骛。

对于这款模型的质量、价格、意义、八卦……我就不讨论了,我们聚焦到模型本身。我觉得一款用心制作的玩具,值得被玩家同样用心以待。

虽然在A9模玩板块始终没有什么人气,我还是希望在这里留下一笔,不定期更新吧~争取有始有终。

[attachimg transform: rotate(90deg)]1863698[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
919 点
人间二十年下篇呢??
发自A9VG iPhone客户端

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
25 点
JXLU_LI 发表于 2024-8-24 15:52
人间二十年下篇呢??

还记得呢~?哈哈哈