A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-8-12 18:36
那话怎么说来着?“抽,都是一队的,要就要个完完整整,齐齐活活” ...

不不不,那是你,你对她们队伍的都很爱,我是只偏爱个人,简可以,凯撒可以,但队伍其他人,就不用了

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-12 20:16
我觉得到不了2.0,毕竟现在公布的队伍本来就有限,卡吕冬完了大概率就是她们组了,除非这两章有空降的别 ...

有推测1.4,因为对空六科有好几个人,拿薙刀的副科长,双刀弓兵小伙,可以抵一个版本
不用担心是内鬼消息,因为现在都是猜的,最近三个游戏都没内鬼,保密的很好

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-12 20:27
有推测1.4,因为对空六科有好几个人,拿薙刀的副科长,双刀弓兵小伙,可以抵一个版本
不用担心是内鬼消息 ...

她们组两个版本,正好,就和朱鸢组一样的,1.4确实有可能,不过再往后是什么组,我还挺好奇的,那组偶像大师应该不像那么早的,11号那组??

种子
1486 点
不过说起来,绝区零到现在公布的,居然一个UP男角色的没有,有点极端哦,星铁1.0就有景元,原神上来就是温蒂,绝区零起码到1.2都是没有的

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-12 20:41
不过说起来,绝区零到现在公布的,居然一个UP男角色的没有,有点极端哦,星铁1.0就有景元,原神上 ...

我之前就发现了,绝区零设定上比较极端,大部分阵营都只有一点绿,就没有可供up的男角色,所以排期上全是女s代理人
可能一开始定位就是偏男性向的动作二游,好像动作二游都是这个模式,男出的很少

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-12 21:02
我之前就发现了,绝区零设定上比较极端,大部分阵营都只有一点绿,就没有可供up的男角色,所以排期上全是 ...

确实,毕竟崩3是完全没有男的,现在绝区零感觉整体也是男少,S男性更少,现在就一个狼叔,整体风格应该还是女多男少的,不知道会不会后面出全男性的组,卡吕冬现在就是全女性了

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-12 20:39
她们组两个版本,正好,就和朱鸢组一样的,1.4确实有可能,不过再往后是什么组,我还挺好奇的,那组偶像 ...

只要对空六科一出,官方pv里的阵营就消耗完了,双up池就是这么快,所以已经不早了,接下来要出新就要轮到虚拟偶像和奥波勒斯小队,我不觉得虚拟偶像能拖到2.0,11那个特种部队倒是挺神秘的

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-12 21:07
确实,毕竟崩3是完全没有男的,现在绝区零感觉整体也是男少,S男性更少,现在就一个狼叔,整体风格应该还 ...

卡吕东有一点绿,叫莱特,pv里和游戏里都出镜了,墨镜男,治安局也是一点绿,赛斯,对空六科一个千羽悠真,狡兔屋一个比利,维多利亚一个狼叔,除了白祇重工都是开后宫的

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-12 21:12
只要对空六科一出,官方pv里的阵营就消耗完了,双up池就是这么快,所以已经不早了,接下来要出新就要轮到 ...

那个队伍有个狙击手,我还挺好奇动作游戏狙击手怎么玩的,感觉1.2往后的剧情应该有新阵营出现,最起码得铺垫铺垫了

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-12 21:16
卡吕东有一点绿,叫莱特,pv里和游戏里都出镜了,墨镜男,治安局也是一点绿,赛斯,对空六科一个千羽悠真 ...

PV里是有过,但问题是她们组已经4个了吧,到现在没有那个组超过4人吧?明天看下,如果要出,明天应该就有了,要有就可以超四人