A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-8-29 10:59
攻略推荐你抽个2+1不?

还没看,本来我等卡特亚的,结果一直没出,昨天又在集中打原神,晚点看看再说吧

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-08-29 11:11

还没看,本来我等卡特亚的,结果一直没出,昨天又在集中打原神,晚点看看再说吧

感觉分歧主要在1影的萨霍夫跳不是多给一次而是多存一次,高压环境当无敌闪避用可能会成空气机制,但如果留着等破体打爆发又貌似还有点用,看他们怎么说吧
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-8-29 12:44
感觉分歧主要在1影的萨霍夫跳不是多给一次而是多存一次,高压环境当无敌闪避用可能会成空气机制,但如果 ...

仔细的看了半个小时,感觉对我来说,0影就够了,1 2都是伤害加成,不是机制,1多的那个豆也不是一口气给两个,用处不大,伤害上面,我觉得现在追求不是那么大,更喜欢再留点给她以后的队友准备,当然,赛斯必须要一个,小哥很适合鼠鼠啊,不过这样,凯撒还适配吗?2个防护?感觉难说

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-08-29 20:32

仔细的看了半个小时,感觉对我来说,0影就够了,1 2都是伤害加成,不是机制,1多的那个豆也不是一口气给两个,用处不大,伤害上面,我觉得现在追求不是那么大,更喜欢再留点给她以后的队友准备,当然,赛斯必须要一个,小哥很适合鼠鼠啊,不过这样,凯撒还适配吗?2个防护?感觉难说

大概1影多个豆可以破体后转两圈多打一个强击?不过我感觉配6影能频繁狂热才能发挥最大价值

凯撒还是得看拐什么,塞斯就一点异常积蓄…
就算两个防护也行吧,多有安全感,闪避键可以抠了

种子
167 点
简有测试服实机深渊测试了,结论就是要不就抽0+0,要不就2+1,中间值完全不值得投资。。。0+0用大月卡武器精3以上和专武伤害基本一样,区别就是异常积累速度比专武慢那么一丢丢,完全不值一金的造价。1命提升搞笑,多一个豆基本用不到,多那点伤害只把29万一次的强击伤害提高到了33万,这点提升还不如抽一个其他角色来的值,异常积累速度提高,也就每次积累时间缩短1秒左右的差距。。提升最大的就是2命了,6命提升都没2命来的高,2命纯数值提升,把0命29万一次的强击伤害直接拔高到50万一次。。伤害直接翻倍,一次强击伤害相当于0命、1命两次的伤害,属于数值爆炸的命座。。。但是简杜是孤儿物理异常,打紊乱数值要比电、火低很多,还要一直站场,后续的火异常和电异常角色应该是一队的,根本不带简玩,所以属于孤儿角色,有售后的几率也不高,如果不是缺主C建议跳过。。有钱和XP随意。。。

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-8-29 22:17
大概1影多个豆可以破体后转两圈多打一个强击?不过我感觉配6影能频繁狂热才能发挥最大价值

凯撒 ...

主要是那第二个豆没法直接来,只能靠下次进入,实在实用性不高,要直接给两豆,我还觉得不错,赛斯一个是异常增伤,一个是盾吧,他给的盾还不少,正好分别简站场

种子
185 点
duoluo 发表于 2024-08-29 22:21
简有测试服实机深渊测试了,结论就是要不就抽0+0,要不就2+1,中间值完全不值得投资。。。0+0用大月卡武器精3以上和专武伤害基本一样,区别就是异常积累速度比专武慢那么一丢丢,完全不值一金的造价。1命提升搞笑,多一个豆基本用不到,多那点伤害只把29万一次的强击伤害提高到了33万,这点提升还不如抽一个其他角色来的值,异常积累速度提高,也就每次积累时间缩短1秒左右的差距。。提升最大的就是2命了,6命提升都没2命来的高,2命纯数值提升,把0命29万一次的强击伤害直接拔高到50万一次。。伤害直接翻倍,一次强击伤害相当于0命、1命两次的伤害,属于数值爆炸的命座。。。但是简杜是孤儿物理异常,打紊乱数值要比电、火低很多,还要一直站场,后续的火异常和电异常角色应该是一队的,根本不带简玩,所以属于孤儿角色,有售后的几率也不高,如果不是缺主C建议跳过。。有钱和XP随意。。。

多谢整理,这里等鼠人不少,让他们参考吧,我现在菲林也是坐狡兔屋那桌,估计先不抽了…

种子
1486 点
duoluo 发表于 2024-8-29 22:21
简有测试服实机深渊测试了,结论就是要不就抽0+0,要不就2+1,中间值完全不值得投资。。。0+0用大月卡武器 ...

我是喜欢这个角色,也就一个0+1就行了,用着舒服就是,影就不往上了

种子
1486 点
不过说起来,今天才知道猫又不适合简,不过我猫又也一直没练,福兮祸兮了

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-08-29 22:35

我是喜欢这个角色,也就一个0+1就行了,用着舒服就是,影就不往上了

我看他的意思是2影才需要专武,0影连专武都可以省了