A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
1485 点
godai 发表于 2024-9-4 16:08
惨!运气在抽青衣时用光了,230抽才0+1!歪了个珂蕾妲,赛斯及专武还有安比都满命了! ...

平均下来还是赚的了,你青衣哪儿是真的太离谱

种子
167 点
500抽才出2+1,还没拉满,试了试,和0+1真的区别不大,1命几乎没提升千万不要抽,2命只是多了伤害,我觉得对不起2金的造价(我还歪了2个丽娜1个狼叔1个格莉丝专武),如果有格莉丝的武器实际上专武其实也没必要抽。打没弱点的BOSS试了试(非冰弱非物理弱点也没有对应抗性),和我1+1鲨鱼妹的冰队时间基本上一样,异常类角色目前来看,输出会随着时间延长而逐渐疲软,异常积累速度会越来越慢,DPS不断走低,远不如直伤队输出舒服和稳定。。。所以我觉着XP党随意,缺主C的抽个0命,最多0+1就成了,其他建议跳过,目前深渊难度不高,几个常驻C完全够用。。

种子
1485 点
duoluo 发表于 2024-9-4 18:56
500抽才出2+1,还没拉满,试了试,和0+1真的区别不大,1命几乎没提升千万不要抽,2命只是多了伤害,我觉得 ...

确实,2命是纯伤害的,要有机制还好说,纯纯伤害,其实差距真没那么大不过500抽2+1,你也是真爱了,实在有点黑

种子
920 点
lf880616 发表于 2024-9-4 18:18
平均下来还是赚的了,你青衣哪儿是真的太离谱

确实!其实抽朱鸢、青衣运气都好的离谱,朱鸢专武15发就出了!运气好的时候反而是我没氪的时候!鲨鱼妹氪了648和328双倍,结果78出鲨鱼妹,68出专武!这次更惨,氪了4个648才0+1!?

种子
1485 点
godai 发表于 2024-9-4 19:40
确实!其实抽朱鸢、青衣运气都好的离谱,朱鸢专武15发就出了!运气好的时候反而是我没氪的时候!鲨鱼妹氪 ...

这就是米哈游的氪金陷阱,一步步对你下套,让你一步步入套

种子
1485 点
今天正好把简杜拉起来,试了试深渊,普通的打完了,本期的,最后一关只有B,凹一凹能到A,但懒得了,少点少点吧,不限时那个,最后两关都是A,凹一凹应该问题不大,不过今天不想打了,问题还是不少,一个是我光盘是四五星混搭的,还差不少毕业,另外一个,鼠鼠这队就两个人,前面还好说,到后面压力有些大,而且打难度大的关卡的时候,明显感觉出来异常越来越慢的触发,越打越慢,这个机制莫名其妙啊 ,异常靠这吃饭的,这不坑人嘛,感觉这个设计不好

种子
167 点
lf880616 发表于 2024-9-4 21:35
今天正好把简杜拉起来,试了试深渊,普通的打完了,本期的,最后一关只有B,凹一凹能到A,但懒得了,少点少 ...

是啊,我抽了2+1就后悔了,以后异常角色全部跳过,只抽直伤了,逆属性打更明显,我冰队打冰抗的BOSS,虽然能感觉伤害低了,但是快速击破以后还是能打的没啥问题。简打物理抗性的怪不但伤害低了,异常积累的也极其缓慢,不如顺属性0+0的常驻角色打的快,这游戏天气抗性的重要性远远大于角色大于操作。。以后就平铺0+0了再也不抽影画了。。

种子
1485 点
duoluo 发表于 2024-9-4 22:57
是啊,我抽了2+1就后悔了,以后异常角色全部跳过,只抽直伤了,逆属性打更明显,我冰队打冰抗的BOSS,虽 ...

这个设计真的是有点莫名其妙了,这种感觉就是后面绑了专拐,不然异常这打高难真的就很别扭,很明显的越来越慢,真的挺不爽的,手感的真的舒服,但异常这个,确实不太舒服

种子
920 点
lf880616 发表于 2024-9-4 21:31
这就是米哈游的氪金陷阱,一步步对你下套,让你一步步入套

没办法,明明知道是个套,但我每次还是都会把头伸进去!!

种子
1485 点
godai 发表于 2024-9-4 23:02
没办法,明明知道是个套,但我每次还是都会把头伸进去!!

主要是米哈游的XP塑造确实太强了,总有一款适合你的,或者每一款都适合你