A9VG电玩部落论坛

楼主: aika

趁打折入了PS5博德之门3, 白金十分困难吗?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
237 点
白金不看攻略是拿不到的 bug很多 读盘很慢 首发买的 正在打白金 不推荐在主机上玩这个
发自A9VG iPhone客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
沒玩

种子
3477 点
ntshixiang 发表于 2024-8-8 16:04
哥们别等了 读盘提高不了,能提高早提高了.因为现在PS5的读盘速度瓶颈在CPU  即使有固态也没用 这游戏帧 ...

等PRO出来估计会好点。还有操作方面手柄如何?能用键鼠嘛,谢谢!

种子
3477 点
nirvana010 发表于 2024-8-8 22:44
白金不看攻略是拿不到的 bug很多 读盘很慢 首发买的 正在打白金 不推荐在主机上玩这个 ...

玩神界2的时候感觉手柄操作不舒服,又不能键鼠!这次有没有手柄和键鼠的双操作模式?

种子
13 点
jx1980_0 发表于 2024-8-8 17:11
你对卷的定义就有问题,卷是指有人不遵守规则或者法规,以损伤他人利益的形式去做某件事,比如通过加班将 ...

谁给卷下的的定义,经过我同意了吗?不同人对卷都有不同的理解,为何要把你的理解强加个给别人接受?我认为的卷不仅可以卷别人也可以卷自己,卷自己就没有损失了吗?如果本身对游戏已经没有乐趣了,非要为了白金继续肝,其中失去的时间怎么算,或者为了减少失去的时间,查攻略,使用秘籍来达到自己白金的目标,做这些毫无意义的事情,就是卷,就是蠢。

种子
635 点
没看攻略玩的,唉,最后孤身一人
发自A9VG Android客户端

审判者

自定义头衔

种子
1658 点
boysaga 发表于 2024-08-12 11:37

谁给卷下的的定义,经过我同意了吗?不同人对卷都有不同的理解,为何要把你的理解强加个给别人接受?我认为的卷不仅可以卷别人也可以卷自己,卷自己就没有损失了吗?如果本身对游戏已经没有乐趣了,非要为了白金继续肝,其中失去的时间怎么算,或者为了减少失去的时间,查攻略,使用秘籍来达到自己白金的目标,做这些毫无意义的事情,就是卷,就是蠢。

一个不打白金的人说打白金的人是蠢,这种行为应该属于酸。
真不在意白金或者奖杯的人看都不会看这些东西,谁会闲的给自己找补,问题一定是出在打奖杯的人身上是吧,所以吃不到葡萄一定是因为葡萄是酸的
发自A9VG iPhone客户端

种子
18 点
这游戏太耐玩了,当初xbox版出的时候低价区90元入的豪华版。
这是玩过最值的游戏了

种子
1389 点
boysaga 发表于 2024-08-12 11:37

子非鱼,你又怎么知道别人追求白金就是没乐趣了。
记着:我打白金关你屁事,你不打白金又关我屁事。
别人求问白金方法,愿意帮助的就答一下,不喜欢的就直接划走,非要在帖子底下酸叽叽阴阳一番做什么?显得你很优越?人家花钱买的游戏怎么玩还轮不到你去指教。有那功夫不如去买几瓶84泡泡你那油腻的爹味。
发自A9VG Android客户端

种子
103 点
nirvana010 发表于 2024-8-8 22:44
白金不看攻略是拿不到的 bug很多 读盘很慢 首发买的 正在打白金 不推荐在主机上玩这个 ...

我反而想問有沒有文字版白金攻略可以推薦照著走的呢?

網上找了找, 發現不多, 而且不齊全

b站有, 但又要看視頻