A9VG电玩部落论坛

楼主: aika

趁打折入了PS5博德之门3, 白金十分困难吗?

种子
156 点
aika 发表于 2024-8-13 12:11
我反而想問有沒有文字版白金攻略可以推薦照著走的呢?

網上找了找, 發現不多, 而且不齊全

游 民 星 空里面的攻略 ,我当初就是看攻略白金的

种子
156 点
aika 发表于 2024-8-13 12:11
我反而想問有沒有文字版白金攻略可以推薦照著走的呢?

網上找了找, 發現不多, 而且不齊全

游民 攻略,好几个,有一个人讲的很细 包括支线攻略 ,各种装备的获得 ,比较麻烦的成就怎么解,你具体搜一下,我不记得是哪一个人呢

种子
38 点
楼主正常询问白金难度,总有一些人冲进来开始开地图炮说打奖杯就是被游戏玩。
难道以前没有奖杯的年代,你玩游戏从来没有过追求完美的经历?更何况很多游戏白金离完美还差得远,有些真爱玩家白金后继续肝几百上千小时在你眼里就是蠢?
游戏就是程序而已,浪费你金钱和时间,去跟着别人制定的规则在游戏世界里做事,最后什么也得不到,从你进入任何一个游戏开始,就已经被游戏玩了。
太多的游戏几乎只要通关就能白金,即便从来不追求奖杯的玩家,只要是个长期玩游戏的,无意中拿到白金也是常有的事情。

到底是别人蠢,还是你这个号称不被游戏玩的人太没有耐心和智商呢?

种子
13 点
spicelife 发表于 2024-8-12 17:53
子非鱼,你又怎么知道别人追求白金就是没乐趣了。
记着:我打白金关你屁事,你不打白金又关我屁事。
别人 ...

论坛论坛不就是论吗?我也可以说,你爱看就看不爱看划走就行了,我在这里逼逼叨的关你什么事了呢?是不是?我知道思维与你类似的人很多,但你们要知道,公共平台的评论是一个公民的基本权力,你可以不喜欢我的观点,也可以反驳我的观点,但你不能攻击我的个人,这是做人的基本素质,我只在这里讨论一下白金和卷的内在关系,你反而侮辱我的人格,这不正恰恰说明你自身品德的问题吗?你打不打白金的确与我毫无关系,但是你发到公公平台,我就有评价的权力,看你也不像没文化的人,不要再发这种可笑的观点了。

种子
13 点
xiaoyiren 发表于 2024-8-14 09:08
楼主正常询问白金难度,总有一些人冲进来开始开地图炮说打奖杯就是被游戏玩。
难道以前没有奖杯的年代,你 ...

有时候白金就是个执念,你能理解执念的意思吗?就是这个游戏已经是食之无味了,为拿到最后一个奖杯,花费几个小时几十个小时来刷,忍受那么久的无聊,最后就是为了满足这种强迫欲,其实换个角度想想,何必呢,再也不会玩这个游戏了,就为求一个圆满,又有何意义呢?
还有,我的地图炮也没有全秒杀,我记得我说过极少一部分人的确也能从刷白金中获得乐趣,这里只是讨论为了满足自己虚荣心而白金的这批人,请不要对号入座了。

种子
2905 点
除非你喜欢s&l大氵去,读盘场合也不多
发自A9VG iPhone客户端

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5560 点
吸引力PS5 发表于 2024-8-8 12:27
白金是追求游戏最高境界吗?PS5入手多年了我对白金没有追求

你有哪个游戏玩到了你所谓的最高境界,让我们见识一下?
hsu

种子
135 点
通过比例还不如黑猴白金比例高

种子
590 点
boysaga 发表于 2024-09-30 09:10

有时候白金就是个执念,你能理解执念的意思吗?就是这个游戏已经是食之无味了,为拿到最后一个奖杯,花费几个小时几十个小时来刷,忍受那么久的无聊,最后就是为了满足这种强迫欲,其实换个角度想想,何必呢,再也不会玩这个游戏了,就为求一个圆满,又有何意义呢?
还有,我的地图炮也没有全秒杀,我记得我说过极少一部分人的确也能从刷白金中获得乐趣,这里只是讨论为了满足自己虚荣心而白金的这批人,请不要对号入座了。

还有一些专门卖奖杯的游戏,也有不少人买的,都很便宜,很好白,我觉得没什么问题啊,个人喜好吧。
以前我也对白金无感,甚至说是有点电子ed了,后来我就以毒攻毒白金了几个游戏,我发现确实治好了我的电子ed
发自A9VG Android客户端

种子
590 点
boysaga 发表于 2024-08-08 12:59

很多人就是为了白金而白金,其实也是被游戏玩,或者说当代卷王的代表吧,对谁都没好处的事情他就满足自己的虚荣心而已。当然不排除有个别是真爱,只是极少数而已

荣誉系统本身就是个人喜好选择,牵扯到人身攻击确实不合适,你觉得呢?
发自A9VG Android客户端