A9VG电玩部落论坛

弱弱的问一个 小白问题

种子
82 点
打怪掉落的 宝物图怎么用啊....看了大家讨论怎么多  MS宝物图还有级别??

小弟玩的是英文版的...还请高人指点一下...
刚看了某人的帖子 说剑士练到5级....O M G 好像升上去不容易吧...那要多少宝石啊...感觉这个东西现在N缺啊.....

种子
15 点
下面是引用tomm80于2008-05-24 09:09发表的弱弱的问一个 小白问题:
  打怪掉落的 宝物图怎么用啊....看了大家讨论怎么多  MS宝物图还有级别??

小弟玩的是英文版的...还请高人指点一下...
刚看了某人的帖子 说剑士练到5级....O M G 好像升上去不容易吧...那要多少宝石啊...感觉这个东西现在N缺啊....
是我发的贴说的剑士练到5级后,打个3000也很正常,不信你试试,至于宝石当然是多做任务,在迷宫中多用地图技能了,多周目重复做的任务,宝石会增加的,“任务奖励ジュエル计算公式:
奖励的ジュエル=事件固定值X(1+故事完成度(0-100%))+得到奖励的次数X2

固定值分50、100、150三种,ミイラ商人、古文書这种简单任务是50,命运石是150,一般任务为100。
得到奖励的次数是继承的(多周目完成同样的任务也算)”这里建议你看下置顶里的帖,都有的

至于宝图怎么用看下:我想可能是你不会看指南针,你的画面的右下方不是有指南针吗?当你有图时,身上带好地图技能“財宝サーチ”,“財宝発掘”,进入宝图对应的迷宫,右下方的指南针在有宝的那层会出现另一个灰色的指南针,那灰色所指的就是宝藏的所在,宝图不仅有级别,还有等级补正,一张图的级别是由サーチ+等级补正来决定的,你玩的是美版?那试试能不能挖到月下美人,クロスクレイモア,这两个可是传说中只有美版才有的武器

种子
221 点
千万不要升级隐秘技能的隐身和忍足,保持在0级,然后尽可能的提升其他地图技能,增加使用次数。之后么就是利用0级的隐秘技能几乎没什么有效时间这个特点来不停得赚取宝石。大概6、7秒一次,一个小时950左右的宝石

我大概用这方法刷了几万的样子

种子
15 点
下面是引用checkyougirl于2008-05-24 11:58发表的:
千万不要升级隐秘技能的隐身和忍足,保持在0级,然后尽可能的提升其他地图技能,增加使用次数。之后么就是利用0级的隐秘技能几乎没什么有效时间这个特点来不停得赚取宝石。大概6、7秒一次,一个小时950左右的宝石

我大概用这方法刷了几万的样子
相信我用连发,效率更高

种子
221 点
完全是体力活,旁边最好能有电视、电脑来放电影什么的
然后就是听声音按圆圈

刷宝石,刷恩宠,刷5级图我都是这样的

种子
82 点
OK 关于宝物图 刚看了下 自己手上只有张LV2的图其他都是LV1的. LV2的好像是风之大鸟的cave.
我的理解是...是否在去风之大鸟的洞的时候把这张图带任意一个人的身上(装备栏里) 然后技能需要有Find treasure(请问这个技能的LV也有要求嘛?  Find treasure对应的是search  假设的问题----是不是我LV2的宝物图 就需要我 search也要LV2?)

三楼的兄弟.关于你说的不要升级move silence和lurk我还不是太明白....我的理解是 升级Climb或者Jump之类 来回爬和跳.这样就能赚取宝石数????    MS这个工作好无聊啊-_=

种子
221 点
LZ英语真不错啊,这么多单词看得我眼睛都花了……

隐秘技能在0级的时候几乎没有什么有效时间
用一次隐身和忍足只要几秒就可以再次使用了
提高其他的地图技能等级,这样总共的使用次数就会增加,然后找个没人的地方慢慢使用
用完了回村子再补充下,反复如此

种子
221 点
想挖2级的地图,搜索和挖掘就都要学到2级

种子
82 点
我悔啊...那个MS已经升到2级了..........
刚玩了一下午...救康斯坦斯公主的任务打死也没触发成功.她老爸就不离***间 导致无法取得所谓的地上的纸头...
然后就乱逛完成了个就lizard man的任务....再回来 就说要打仗了....公主也自动回来了...郁闷啊...
公主老爸号称要打什么女巫... 路全封了...我也见不了女巫了...记得可以先去女巫那拿个装备的... 现在骑士那块地方完全就是没办法进行下去了....只能让他们自由发挥了...

种子
15 点
麻烦lz不要英文中文的,我都有点看不懂了,建议你还是玩日文的吧,否则到后来我们也无法帮你了