A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ☆浅雪

目前黑风岭就差2个谜题了,一个地方进不去,一个NPC无后续

种子
1642 点
lvchaokk520 发表于 2024-8-20 21:23
6个佛眼全部获取后回到打石先锋BOSS的场景,在场景里有一个特别的石头可以互动,互动后是隐藏BOSS石敢当 ...

那个...拨浪鼓第一次触发了!第二次问下兄弟在哪?

种子
193 点
☆浅雪 发表于 2024-8-20 21:54
那个...拨浪鼓第一次触发了!第二次问下兄弟在哪?

详细地点忘了,其中一个是打桥上剑士BOSS那个区域的,但是忘了是正向还是反向,另一个是在打完百目BOSS后的路上吧,一个分叉路是死路。

种子
1642 点
lvchaokk520 发表于 2024-8-20 21:59
详细地点忘了,其中一个是打桥上剑士BOSS那个区域的,但是忘了是正向还是反向,另一个是在打完百目BOSS后 ...

百目那里倒是触发了...桥上那边去走了一圈,没有触发...不知道会不会失效了

种子
1642 点
lvchaokk520 发表于 2024-8-20 21:59
详细地点忘了,其中一个是打桥上剑士BOSS那个区域的,但是忘了是正向还是反向,另一个是在打完百目BOSS后 ...

OK,触发了,石桥剑士往回坐最大那片房屋里面

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
532 点

种子
47 点
lvchaokk520 发表于 2024-08-20 21:23

6个佛眼全部获取后回到打石先锋BOSS的场景,在场景里有一个特别的石头可以互动,互动后是隐藏BOSS石敢当,如果没打石先锋触发这场战斗的话两个BOSS会互殴,最终石先锋会被杀死但玩家依然可以获得石先锋的奖励。

另外村口沙二郎BOSS战如果选择先击杀沙爹那么剩下那个会狂暴,击败狂暴的沙二郎会获得他的精魄,但是如果直接打败沙二郎则不会获得精魄,流程里会缺失这个,目前不可逆,不知道后面的关卡是否能获得,如不能则只能二周目再获取。

第二关某2个场景中会触发小孩声音提示你用道具互动,互动2次后回到沙村村口那个初见有4个射手的门左边进去左拐触发第3次后进入井里打疯虎BOSS。

先杀爹的话,那大郎还会被召唤出来吗?

我是杀的二郎,爹逃了去召唤的大郎
发自A9VG iPhone客户端

种子
134 点
芋艿 发表于 2024-8-20 22:51
先杀爹的话,那大郎还会被召唤出来吗?

我是杀的二郎,爹逃了去召唤的大郎 ...

有说法是先杀爹再杀二郎,会掉一块肉,用这块肉可以叫出大郎来打

求败者

闲云野鹤

种子
1346 点
屠龙阿彪 发表于 2024-08-20 21:52
佛眼最后一个死活找不到啊啊啊啊

最后一个在第五个佛眼那个土地庙对着的洞窟里,进去后注意看右边有火盆,跳上去一直走靠右边就能看到,里面还有个小boss
发自A9VG Android客户端