A9VG电玩部落论坛

楼主: kiskaddon

[业界] PS5中国销售速度是PS4 的2倍,黑神话将是行业拐点

种子
3257 点
56623370 发表于 2024-08-26 12:43

什么?还有人买ps5?

都是信仰的人或者是窮鬼。。。專區某PC玩家如是說

发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1934 点
66998888 发表于 2024-8-25 19:39
ps5现在还有多少人买,这文章真的是人想出来的?我说实话,主机在中国有潜力很多年了,现在电玩店都饱和, ...

等什么时候中国社会,学校,不把游戏机视为洪水猛兽,电子海洛yin,只当成一个正常家用电器,再来谈潜力到没到顶的事,不然PS5路由器的梗怎么来的。

种子
165 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-31 13:48
等什么时候中国社会,学校,不把游戏机视为洪水猛兽,电子海洛yin,只当成一个正常家用电器,再来谈潜力 ...

我感觉其实视为洪水猛兽的都是带有社交性质的多人在线游戏

比如早年间的网游(现象级的传奇这种)到现在的手游(农、原等等)

网游肝手游又氪又肝,这都是现在家长头疼的不行的问题

毕竟大部分家长们对游戏的分类也不是很明确,所以“游戏等于洪水猛兽、电子海洛Yin”这个说法就一直延续下来了

至于主机说实话大部分家长还真没给归到这个范畴之内

个人想象了下感觉现在的小孩子比起来伸手跟家长要个主机还是奖励我买套新春皮肤,那应该是倾向于后者

我身边有孩子的同学曾经跟我讲过,家里买了个switch放在那儿,孩子根本不玩

天天就想着法的拿他手机玩蛋仔派对- -

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1934 点
nana_mizuki 发表于 2024-9-3 10:57
我感觉其实视为洪水猛兽的都是带有社交性质的多人在线游戏

比如早年间的网游(现象级的传奇这种)到现在 ...

我就是一路从FC,街机,PS12345玩过来的,国内社会对游戏机的歧视一直存在,尤其是2000年之后的游戏机禁令,虽然现在解封很多年了,歧视也没有好转,玩游戏机在国内主流意识就是玩物丧志。

等什么时候游戏机被视为正常家电再说吧,我感觉还是遥遥无期。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1236 点
huang9096 发表于 2024-8-25 09:02
js连国行备份港服都要收150

??这是什么狗灯奸商
我们这里奸商免费备份,我都难得要她弄,打了几十年游戏搞个备份都搞不来?自己拿回家弄。

种子
70 点
哈哈哈哈哈哈 手残党些入了就后悔 换游戏估计又嫌贵