A9VG电玩部落论坛

楼主: 阳光shine

入手XSX

终结者

我踏月色而来

种子
44 点
吸引力PS5 发表于 2024-8-28 11:03
没见到XBOX初代主机

放在父母的家了,身边跟着的是360  ONE   XSX   PS 3-4-5   WII WIIU  NS

种子
182 点
我从PS1时代走过来的80后,经历过PS全系列、Xbox初版、还有世嘉DC,我到现在只留了一台初版的PSP1000还有PS5,PS4Pro去年回血卖掉了

终结者

我踏月色而来

种子
44 点
吸引力PS5 发表于 2024-8-28 12:41
我从PS1时代走过来的80后,经历过PS全系列、Xbox初版、还有世嘉DC,我到现在只留了一台初版的PSP1000还有PS ...

一样80后,从山寨的FC 学习机起家,一路 GB MD  PS  DC  XBOX NGC(当时唯一没入的就是PS2) , PSP,XBOX360 ,WII  PS3   PSV NEW3DSLL, 初版PS4 后面吐盘又买了一台SLIM,想第一时间玩限时独占的古墓入了XBOXONE, WIIU,  后面入了NS(续航版和 OLED版)PS5, XSX……以前身边玩电子游戏机的朋友基本现在不是电脑就是手游,只有我自己还在坚持着,反正只要还出就还是会一直买下去的。我的所有主机和掌机都留着。

种子
35 点
战神1102 发表于 2024-8-27 15:18
为了玩战争机器买它的

我也是为了战争机器入的xsx,当年新出那时日版4000人民币,还有个xgp3年到明年10月。今年cod不用买实在太香

种子
24 点
阳光shine 发表于 2024-8-28 12:35
放在父母的家了,身边跟着的是360  ONE   XSX   PS 3-4-5   WII WIIU  NS

初代XBOX可以玩儿到原版的GTA3/VC/SA
接上色差线 效果很棒

圣骑士

你又懂了。。。

种子
124 点
xbox one没坏 我先憋着 憋不住想玩4k光环系列再入机器
发自A9VG iPhone客户端

种子
182 点
xsx是真爽,我之前玩ps4 pro、ps3还记得是2008年入手的,xsx的游戏是真的便宜!只要你不首发!过几个月去淘宝买码自己账号换数字版!真便宜!和ps游戏比就像不要钱!还有xgp! 真的爽! 尤其是喜欢fps的!当年ps3入手的cod4!cod6! 当年论坛还有rt战队!哎!十多年了!习惯了手柄fps比鼠标还舒服!目前只保留了ps3主机,已经破解,偶尔玩玩机战。 中途买过ps4 薄机、ps4 pro、xbox one 、都二手卖掉了。目前暗黑4玩到第二赛季,后面就没什么玩了。买了精英手柄、买了摇杆玩街霸。就那样吧。精英手柄适合玩cod,背面有按键映射,板机键也可以变短、就是有点沉。如果不玩fps可以无视了,普通手柄就ok了

种子
182 点
new 3ds ll 、switch、analogue pocket最离谱!关税和邮费我记得是60-90欧! 就是太想玩gba游戏了!所谓的点对点!折腾了几个小时!玩游戏不到十小时!吃灰几个月、电池还能开机! 掌机我都破解了!基本都是吃灰。没什么想玩的。人到中年就喜欢折腾

种子
398 点
可惜了,这月底微软激将禁止账号跨区,是的,低价区无了

种子
2893 点
Taleyas 发表于 2024-9-6 15:56
可惜了,这月底微软激将禁止账号跨区,是的,低价区无了

真的假的