A9VG电玩部落论坛

楼主: mago2ddog

这游戏的完全体是PC版,PS体验顶多只到60%

种子
21 点
kazi1229 发表于 2024-9-5 16:36
那你这个2070s比我的4060ti还牛逼

我在4060ti上的测试结果是:
2560x1440 分辨率,76采样,光照和阴影高,其余影视级,开dlss,关帧生成,不开光追
基本50-60

或者
3840x2160 分辨率,50采样,全部选项高,开dlss,关帧生成,不开光追
同样基本50-60

当然这是第一章的情况,后续章节可能会有所下降

种子
470 点
ZHIZHI93 发表于 2024-9-5 22:16
我在4060ti上的测试结果是:
2560x1440 分辨率,76采样,光照和阴影高,其余影视级,开dlss,关帧生成, ...

我现在4k显示,关光锥,除了阴影和全局光照保持高,其他都是超高,贴图质量选择影视级,54采样,开dlss,开帧生成50-60帧,不开45-55帧,而且开不开手感一样,帧数只要不开的情况下在45以上,不仅不影响还更舒服

种子
1001 点
lubaobao12000 发表于 2024-09-03 11:38

开始装了,请继续你的表演,ps5版本我也玩到第三章了~不知道你pc 是不是 没第三章 直接到第五章~怪不得有60%提升

那个成语叫夸大其词,不是夸大其实……
发自A9VG iPhone客户端

种子
287 点
行了,就明说我们主机玩家穷得了
发自A9VG Android客户端

种子
168 点
要证明你的论点,很简单,你得用事实说话,证明ps5的输入延迟确实没有办法跟pc的比才行。B站已经有人证明了,在ps5的平衡模式下,输入延迟是和pc版一致的。

种子
99 点
mago2ddog 发表于 2024-9-5 15:18
按现在小黄鱼PS5的二手价格3000左右,卖掉PS5去小黄鱼捡垃圾配一台6800XT的电脑都足够了,就算低U高显,马骑吕布。达到的性能其实都吊打PS5。单就价格和性能比来看,目前PS5是真的不值得保留了。唯一的价值就是独占,而独占现在这么拉跨,这个时间点出二手是正确的。

是的,PS5对于全平台玩家来说,最大的价值就是玩独占。
我的PS5大部分都是吃灰,只玩过3个游戏:恶魔之魂重制版,对马岛之魂,战神5。
结果后面2个游戏还只是限时独占,对马岛之魂已经有PC版了,战神5也马上要登陆PC了。
我预计到我的PS5余生可能都要吃灰了。

种子
20 点
flybirdmeng 发表于 2024-8-29 10:21
那也要看配置,我5年前的2070s的画面玩不下去,还是在ps5上玩,等双11换个配置再在电脑上玩 ...

2070S都不行?你开多高的画质啊

种子
240 点
bbbear1213 发表于 2024-08-28 20:03

你这叫高端显卡版大部分PC玩家还不如PS5那效果

我1660s都比ps5好。。我双平台都通关了,ps5第三章开始帧数一言难尽,菜单里都卡,强挺着通了。pc我这都八百年前的配置了,帧数能稳在70,画质还比ps5要好一点
发自A9VG Android客户端

种子
20 点
ZHIZHI93 发表于 2024-8-31 10:56
换4060ti了,2560分辨率,77采样,全局光照和阴影高,其他全影视级,开dlss,关帧生成
开垂直同步,基本5 ...

我的PC也是2070S,就是CPU是8400,有点差,PC目前也不在身边。现在手里只有一台带oculink接口的迷你主机,正打算上新的独显,看你这说法,4060tis应该算是高画质及格可玩的状态,主要帧率还是低了些。看来最好还是要上4070S或者TIS。

种子
99 点
treasurefury 发表于 2024-9-6 21:00
我1660s都比ps5好。。我双平台都通关了,ps5第三章开始帧数一言难尽,菜单里都卡,强挺着通了。pc我这都 ...

PS5这么不堪啊。。。。。

我姐姐要玩

我还特意买了游戏,然后PS5给她寄回去了。。。。

我就打了第一章,听完陕北快书就没玩了,体验感觉还不错,没想到后边会那么差。。。。。