A9VG电玩部落论坛

楼主: 夏尼

[业界] 博主称PS5 Pro 光线追踪性能强于7700 XT

种子
469 点
AF35 发表于 2024-9-11 08:54
哦 我说错了吗?难道他不是这个意思?复读机不改封?连个机器都没有,整天YY自己的幻想,说文不对题的话 ...

某版主一天到晚带头黑有人管么?既然要封是不是应该直接一起

种子
37 点
狂风007 发表于 2024-9-11 16:00
凭啥人家该封?要我说那些在主机论坛贬主机吹PC的才该封。
这就是我的看法。

不就是只能唱赞歌吗?PS5PRO这个定价出来多少人不满意,比同性能PC还贵,只不过说个实话,到你这里就是贬低主机,难道这不是只能说主机好?你这明显是急了,自己心里也知道这次定价和提升很迷惑,所以连复读机这胡说八道整天YY的人你都愿意力挺了。

种子
37 点
el-melfes 发表于 2024-9-11 16:03
某版主一天到晚带头黑有人管么?既然要封是不是应该直接一起

就事论事,不正确的都该封,你们吵你们的,反正我还是买,但是不会首发了,想想能在主机上60帧+光追玩第一后裔还是挺好的

种子
469 点
AF35 发表于 2024-9-11 09:08
就事论事,不正确的都该封,你们吵你们的,反正我还是买,但是不会首发了,想想能在主机上60帧+光追玩第 ...

是都应该封,但是事实就是都没封,牢骚再多也不会封的,这种人看到就当是个P呗,不要和自己过不去

终结者

PS5新时代!冲!

种子
105 点
AF35 发表于 2024-9-11 16:07
不就是只能唱赞歌吗?PS5PRO这个定价出来多少人不满意,比同性能PC还贵,只不过说个实话,到你这里就是贬 ...

什么多少人不满意?你能代表几个人?

说屁个实话,玩了几天DIY,拿着电脑城装机的水平来嘲讽马克塞尼这种业界顶尖大佬的意见和看法,这就是你们这种人的本质。

我反的就是你们这种人,你搞搞清楚。

4年前马克塞尼说PS5的SSD和高频GPU的优点,你们不是一样嘲讽,什么超冒烟,SSD也配拿出来谈?
事实就是PS5的SSD体验非常棒,PS5的高频GPU也的确是亮点。

你们这种人还自以为是,说自己说实话,我看简直就是笑话。

梦幻水滴说得东西很专业,是你们压根回答不上来,只能叫嚣要封他。我看不惯你们这种做法而已,以其人之道还施其人之身,所以我才会说你们这种在主机论坛贬主机的才应该被封。

种子
37 点
狂风007 发表于 2024-9-11 16:15
什么多少人不满意?你能代表几个人?

说屁个实话,玩了几天DIY,拿着电脑城装机的水平来嘲讽马克塞尼这种 ...

哈哈啊哈哈  复读机很专业,嗯  你就没发现是我们不想和有问题的人说话吗?
他说过AMD是主流,NV不入流,什么SGI IBM(SGI早就被收购了,IBM早就没图形工作站这种产品了)那么实际情况呢?正常人都知道吧,哪家过的更好,哪家引领标准。
别扣帽子,我只能代表我自己,但是我看了一下帖子,吐槽定价的挺多的不是我一位,你是不是每位都去火力输出一番?
至于你说的4年前怎么样,那和我有什么关系,我没参与过,别造谣。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1936 点
AF35 发表于 2024-9-11 16:07
不就是只能唱赞歌吗?PS5PRO这个定价出来多少人不满意,比同性能PC还贵,只不过说个实话,到你这里就是贬 ...

我在A9那么多年,一直都听PC玩家说,就想要MAX特效,高帧率高体验,价格不是问题,4090,  5090直接首发,主机七年换一代太慢了,体验落后跟不上,想买升级版都没处买,好了,现在升级版来了,又嫌贵,前后这么分裂的吗?

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-11 16:36
我在A9那么多年,一直都听PC玩家说,就想要MAX特效,高帧率高体验,价格不是问题,4090,  5090直接首发, ...

有没有可能,人家说的贵是性能和价格提升不成正比呢?PS4和PS4PRO价格没变,性能提升1倍,现在提升45%,价格还涨了75%,相信不是一个人提出异议吧。让时间来做出判断,看看PS5PRO卖的好不好吧,我还记得PSVR2刚发布的时候你看好的表态呢。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1936 点
AF35 发表于 2024-9-11 16:39
有没有可能,人家说的贵是性能和价格提升不成正比呢?PS4和PS4PRO价格没变,性能提升1倍,现在提升45%, ...

PC顶配玩家什么时候关注过性价比啊,那个跟我怼了几百楼被封号的拉捷特不就是典型代表吗,他的经典论点就是:你买不起就是自己个人问题,要的就不是性价比,要的就是至高体验,主机不升级想提升体验都没办法,只能选PC,钱绝对不是问题。

现在PRO出来了怎么说,性价比又成口头禅了?某人当年拿三万的3090跟三千的PS5比刺客信条英灵殿的时候,怎么不提性价比了?不是全程吊打碾压吗,那个时候怎么不提价格了?现在PRO出来了,性价比也出来了是吧,这么反复横跳的吗?有没有一种可能,只要能踩索尼,他们可以无所不用其极,价格贵就吐槽高价,性价比高就说性价比没用,要的就是至高体验,这才是这些人反复横跳的根源。

另外,我什么时候关注过PSVR2啊?这东西我从来没发表过一个字的评论好不,你跟人讨论的时候能不能先把人认清楚了,这一个ID一个头像都认不清吗?头像可以换这ID总能认得吧。
该用户已被禁言

种子
3259 点
AF35 发表于 2024-9-11 16:39
有没有可能,人家说的贵是性能和价格提升不成正比呢?PS4和PS4PRO价格没变,性能提升1倍,现在提升45%, ...

Edge精英手柄,串流机 PS Protal才没多久呢,时间的确能做出判断,但当初喷这两个东西贵没人买智商税等的人,早就忘记自己说过什么现在继续喷PS5 PRO贵没人买。。