A9VG电玩部落论坛

楼主: 夏尼

[业界] 博主称PS5 Pro 光线追踪性能强于7700 XT

种子
30 点
硬件评测 我只相信df 毕竟隔壁也都相信df

种子
33 点
有的人说这价格比同性能的PC鬼,真是笑死,我给699美元你组台同性能的PC我看看

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-11 16:45
PC顶配玩家什么时候关注过性价比啊,那个跟我怼了几百楼被封号的拉捷特不就是典型代表吗,他的经典论点就 ...

PS5PRO被人吐槽的多,有没有可能是和自己比呢,别逃避问题,PS4PRO和PS4价格一样,性能提升一倍,为什么到PS5就变成涨价,才提升45%?
对了 3090可从来没有卖过3W吧

种子
37 点
nepocmais 发表于 2024-9-11 17:02
Edge精英手柄,串流机 PS Protal才没多久呢,时间的确能做出判断,但当初喷这两个东西贵没人买智商税等的 ...

这个要找喷的人啊,我又没喷过,喷PS5PRO定价不合适的不是一两个吧,和索尼自己以前比也不厚道不是吗?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1936 点
AF35 发表于 2024-9-11 17:47
PS5PRO被人吐槽的多,有没有可能是和自己比呢,别逃避问题,PS4PRO和PS4价格一样,性能提升一倍,为什么 ...

3090首发时候整机不要3W上下?显卡当时溢价更严重你不是不知道吧。

好啊,那就和自己比呗,数字版PS5  450美刀,数字版PRO  700美刀,差价250美刀。

1T硬盘变2T,性能提升+光追提升+PSSR,250美刀不值?对了,隔壁XSX出了个2T版本的价格599美刀,怎么,跟隔壁比5PRO这点性能提升还不值100美刀?喔,隔壁微软你不关心是吧?就关心索尼是吧?懂了..............

好啊,按照你的逻辑,自己和自己比,那你们显卡玩家能不能自己比,2060比1060,   4090比3090,比去啊,这么多型号还不够你比的吗?非要来和PS5比?这种时候又做不到了是吧?呵呵,心灵杀手2  PC 比PS5那叫一个欢喔,博德之门3  PC比PS5得好开心喔,还截PS5最低帧的图放出来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这就是你们所谓的自己和自己比?用金星大姐的话来说就是,这前后还两幅面孔呢?

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-11 17:51
3090首发时候整机不要3W上下?显卡当时溢价更严重你不是不知道吧。

好啊,那就和自己比呗,数字版PS5  4 ...

PS4到PS4PRO,399美元不涨价,提升了1倍性能,PS5到PS5PRO,提升45%,价格从499涨到了699,这就是我说的自己和自己比。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1936 点
AF35 发表于 2024-9-11 18:03
PS4到PS4PRO,399美元不涨价,提升了1倍性能,PS5到PS5PRO,提升45%,价格从499涨到了699,这就是我说的 ...

自己和自己比,难道不是PS5比PS5吗?PS5跟PS4    和     PS5跟PS5,难道前者更像自己?

照你的逻辑,PS5跟PS5不是自己人,PS5跟PS4才是自己人?讲笑话也不是这么讲的吧。

PS5不能和PS5比,这不合理,PS5和PS5不是自己人,PS5得和PS4比,PS5和PS4才是自己人,你是这么理解的?请问你下限能不能再低一点,让我见识下。

种子
1058 点
7700xt性能也不怎么样啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
37 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-11 18:05
自己和自己比,难道不是PS5比PS5吗?PS5跟PS4    和     PS5跟PS5,难道前者更像自己?

照你的逻辑,PS5 ...

你就硬杠呗,同一产品周期的半代升级,为什么不能比呢,不多说了,等结果吧,看看PRO占PS5整个生命周期的比例就知道了

终结者

PS5新时代!冲!

种子
105 点
最后的小胡子 发表于 2024-9-11 17:21
有的人说这价格比同性能的PC鬼,真是笑死,我给699美元你组台同性能的PC我看看 ...

就是前面这个AF35说的,PRO的定价比同性能PC还贵。
我也挺好奇,699美元到底能不能组一台PRO同性能PC了?