A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

真高清跟伪高清的区别

种子
388 点
NOBUO 发表于 2024-09-02 18:21

还要加群?聊啥?群里更有优越感吗?

最低端的倍线器还好意思拿出来说,我回你那贴是因为啥你还记得不?

你回忆回忆

FPGA连见都没见过就在那喷了好几贴,自己发了100多楼。

你的生活是有多空虚,需要在这里找优越感,被喷了就不停在那截别人的图。

你发电子核桃那帖你咋不回了啊?接着喷啊?

我就说,有一种前清遗老不剪辫子的美,一口一个日本的战舰也能看?那必须是英吉利的战舰才叫战舰呢,你们都没见过世面。茴香豆的茴字有四种写法,玛德儿子又喷老子了。

你不是吹你玩gbsc玩的比谁都早? 23年玩的你可真早~ 我21年就卖了 你真搞笑
发自A9VG Android客户端

种子
388 点
NOBUO 发表于 2024-09-02 18:21

还要加群?聊啥?群里更有优越感吗?

最低端的倍线器还好意思拿出来说,我回你那贴是因为啥你还记得不?

你回忆回忆

FPGA连见都没见过就在那喷了好几贴,自己发了100多楼。

你的生活是有多空虚,需要在这里找优越感,被喷了就不停在那截别人的图。

你发电子核桃那帖你咋不回了啊?接着喷啊?

我就说,有一种前清遗老不剪辫子的美,一口一个日本的战舰也能看?那必须是英吉利的战舰才叫战舰呢,你们都没见过世面。茴香豆的茴字有四种写法,玛德儿子又喷老子了。

你有没有mister群? 你问问群里的有几个会拿mister接4k玩? 看看别人会不会说你有病~ 这东西当年如果不能低解 谁会去买?

种子
266 点
ws638568 发表于 2024-9-2 18:52
玩个破烂fpga就优越了吗~ 我4年前就接触mister了当时上车只要800群里团购价~我不知道这种破烂 有啥好优 ...

别废话,这就相当于我说我十几年前就接触比特币了,那时上车价才几百美元。我不知道这种毫无价值的电子货币,有啥好优越的。

种子
266 点
ws638568 发表于 2024-9-2 19:02
你有没有mister群? 你问问群里的有几个会拿mister接4k玩?  看看别人会不会说你有病~ 这东西当 ...

为啥啥都要加个群啊?你没有生活吗?
不是人人都有你的电子垃圾的
哦哦,或者,你人生的全部意义就在几个群里了
我可没秀优越,能秀到的你都假装看不见。

是谁连发了好几帖在那秀优越,大家不认可就开启狂喷模式。
FPGA不如RA是你说的吧?
滤镜不如彩监是你说的吧?
然后滤镜不输彩监也是你说的吧?
然后横版山寨改装GBDMG才是真正的电子核桃是你说的吧?

反正就是你有啥,啥就得最好是吧?

我跟你说,你就是最棒的,最成功的,因为你有RA,有大屁股监视器。你赢了,祝你玩得愉快,生活美满。如果不美满,一定是这个世界错了。

种子
388 点
NOBUO 发表于 2024-09-02 19:25

我跟你说,你就是最棒的,最成功的,因为你有RA,有大屁股监视器。你赢了,祝你玩得愉快,生活美满。如果不美满,一定是这个世界错了。

第一 我什么时候说滤镜不输彩监? 你语文数学老师教的?我发滤镜是让更多人知道滤镜不是只有破烂ap才有好吧?
第二 我发gba精改需要两千是想告诉大家精改gba一样很贵 限定的更贵ap党没啥优越可以秀的 真有钱就把原机玩好~
第三横板改装也可以全套原装 你说那是山寨只能显的你有多无知 高亮sp的完美b屏是山寨吗? 那可是任天堂找人定制的屏幕  并且可以搭配原装外壳使用
第四不用拿你无知的认知认为别人跟你一样无知好吧?
第五 你才接触fpga多长时间? 玩个ap你都能秀优越~现在这东西价格都掉到2000左右了 2000的破烂被你当优越感? 别人2w的sp限定都没你牛~
第六 被我抓到你23年才玩的gbsc别气急败坏 别人不认可你的破烂玩法 你就脑补别人没有 别人没玩过 别人发给你看 你又脑补别人盗图的~除了抬杠一无所知~

种子
388 点

还有我很难想象一个拿2000元 还在售 谁都能买的新品都能秀优越的人 能秀出啥优越 中国有句古话叫“物以稀为贵”拿个2000元破烂自称电子核桃~ 你是有多穷? ps5还3000呢 你怎么不到处跟人炫耀你有ps5?ps5是电子核桃啊?

种子
388 点

我要发过滤镜不输彩监的言论请你找出来 如果找不出来 你能直播***吗? 一天到晚无中生有 ~你赶紧给我找出来 找不出来 你就是个 fei wu ~

种子
266 点
ws638568 发表于 2024-9-2 21:00
第一 我什么时候说滤镜不输彩监? 你语文数学老师教的?我发滤镜是让更多人知道滤镜不是只有破烂ap才有好 ...

我可没功夫翻你的秀优越言论垃圾堆。
你自己发的,RA高清胜过实机,还专门开一帖
你的复古游戏知识都是群里的。
我是看y** 逛Reddit的。不在一个频道。
一会说模拟器几倍分辨率,好得不得了,远超实机,neogeo还拖慢,不如模拟器。一会化身原教旨主义。要求必须实机接彩监。左右横跳,攻击完这个攻击那个。
2000块你嫌便宜,你买啊,顺便加上dock,再买个八位堂2.4g,再买个DAC设备,你接上你的彩监,你整啊?
AP在几乎所有复古玩家眼里,除了太贵没有缺点。可你到好,先发一帖说性价比低,后来开始抨击ap不如RA,然后你就整滤镜堪比彩监论。前后矛盾,自己打脸自己。

种子
388 点
NOBUO 发表于 2024-09-02 22:14

一会说模拟器几倍分辨率,好得不得了,远超实机,neogeo还拖慢,不如模拟器。一会化身原教旨主义。要求必须实机接彩监。左右横跳,攻击完这个攻击那个。
2000块你嫌便宜,你买啊,顺便加上dock,再买个八位堂2.4g,再买个DAC设备,你接上你的彩监,你整啊?
AP在几乎所有复古玩家眼里,除了太贵没有缺点。可你到好,先发一帖说性价比低,后来开始抨击ap不如RA,然后你就整滤镜堪比彩监论。前后矛盾,自己打脸自己。

我想问你 2d游戏我玩原教240p加彩监追求低解还原  3d游戏我上高清玩模拟器 请问有什么问题吗? 总好过你这高不成低不就的 东西吧~低解玩不起 高清又高清不起来~不伦不类还追捧高清马赛克~套滤镜~
原机 模拟器都玩追求最好的画质就是左右横跳了~ 你的人生观是不是有什么问题?
彩监你没有 crt电视你也没 就在那里拿滤镜脑补这是crt效果

一个玩过crt rgbs画面的人是调出这种滤镜的? 老外教你这么调的吗~ 你喜欢去舔老外就舔~ 还是老外没教你玩240p最佳是crt?

还是老外没教你这个问题 你要跑到论坛装孙子舔?

种子
388 点
NOBUO 发表于 2024-09-02 22:14

你有点追求好吗? 土星原装手柄买不起吗?拿个八位堂无线手柄在这里丢人现眼? ra3d上高清吊打所有倍线器 fpga游戏机 这话是我说的 你不要在那里无中生有了 记住这才是我的原话 不要理解错误歪曲事实~ 让你找出聊天记录又找不出来 你还是男人吗~ 把 gao 丸 割了拿去打桌球吧~你要在无中生有我 你又找不到我的聊天记录 你就我“儿子”