A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 【PS5 Pro】PS首席架构师Mark Cerny明晚11点讲解PS5最新技术

该用户已被禁言

种子
3259 点
leon234512 发表于 2024-9-11 14:04
现在出的是数字版,光驱还要自己买,想等有没有直接配光驱的

我买了SLIM光驱版,应该是可以拆下来直接用的。。。吧?

种子
86 点
nepocmais 发表于 2024-9-11 14:19
我买了SLIM光驱版,应该是可以拆下来直接用的。。。吧?

好像就是通用的。

种子
372 点
yakumo 发表于 2024-09-11 14:14

你脑补能力一如各极端软饭那样出众,你再多说两块钱的哈哈哈

这就是你平时缓解被嘲笑的内化自洽方式吗

我学你开头哈哈哈,你说的没光驱我不行这句话我懂你
发自A9VG Android客户端

种子
48 点
【数毛社认为PS5 Pro的GPU相当于RTX 3070 Ti,价格比预期高】在数毛社(Digital Foundry)的最新一期节目中,有观众提出“PS5 Pro的GPU与PC上哪一款相当”这一问题。对此数毛社表示,其认为NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti比较接近。在昨天的官方介绍中可得知,PS5 Pro售价5780HKD/699.99美元,对于该价格,数毛社称也超过了他们的预期。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2417 点
冬无霜 发表于 2024-09-11 15:10

我学你开头哈哈哈,你说的没光驱我不行这句话我懂你

是啊,xss就没光驱xsx也要出高价无光驱版,你看把软饭折磨成什么样,那一点不意外受害的你更懂哈哈哈

怎么不继续脑补破防那套话术了?
发自A9VG iPhone客户端

种子
372 点
yakumo 发表于 2024-09-11 15:43

是啊,xss就没光驱xsx也要出高价无光驱版,你看把软饭折磨成什么样,那一点不意外受害的你更懂哈哈哈

怎么不继续脑补破防那套话术了?

为什么说你破防呢,因为我回复的那句话只有你一个人敏感了,所以你才回复我,这是发布会之前你的破防,发布会之后你说没光驱不行这也是你第二次破防,为啥没光驱不行呢你自己知道哦,这都是你破防的表现,逻辑都一致,而你呢,就只会哈哈哈哈,然后给我扣帽子,说我极端软软,这些话术就是你这种人的固定一套,让你反驳我你根本不接我这话,然后你就只会哈哈哈。下次再回复我说点让我信服的,去年就回你说没事别搁我这回复,你就是不听,等于我去年说给个屁听了。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2417 点
冬无霜 发表于 2024-09-11 16:34

为什么说你破防呢,因为我回复的那句话只有你一个人敏感了,所以你才回复我,这是发布会之前你的破防,发布会之后你说没光驱不行这也是你第二次破防,为啥没光驱不行呢你自己知道哦,这都是你破防的表现,逻辑都一致,而你呢,就只会哈哈哈哈,然后给我扣帽子,说我极端软软,这些话术就是你这种人的固定一套,让你反驳我你根本不接我这话,然后你就只会哈哈哈。下次再回复我说点让我信服的,去年就回你说没事别搁我这回复,你就是不听,等于我去年说给个屁听了。

你打这么一大段还急到口吐芬芳,破没破防我不知道反正又给我提供了新的笑料哈哈哈

谁记得你去年说过什么,你太把自己当回事了

种子
372 点
yakumo 发表于 2024-09-11 17:11

你打这么一大段还急到口吐芬芳,破没破防我不知道反正又给我提供了新的笑料哈哈哈

谁记得你去年说过什么,你太把自己当回事了

这证明你看完了,那就行。你要说笑料你今天那句没光驱我不行的话够我笑的了,别的不扯了,就你这句话我以后看见你时不时可能想起来,

审判者

九十九眠る八雲

种子
2417 点
冬无霜 发表于 2024-09-11 17:56

这证明你看完了,那就行。你要说笑料你今天那句没光驱我不行的话够我笑的了,别的不扯了,就你这句话我以后看见你时不时可能想起来,

扫了一眼吧,你优秀的脑补能力又稳定发挥了,你真的觉得自己那么重要

种子
469 点
nepocmais 发表于 2024-9-11 05:52
竟然引用的也变成星号。。。

没事,能打出来就说明看过了那个四个字母,四舍五入等于看过了