A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

别鄙视ps5pro的价格,下一代xbox也不容乐观

种子
468 点
ralfjones 发表于 2024-09-11 17:08
pro定价明显是往小众目标去的,只是为了拉高PS5硬件上限而已并不指望卖多少量,将来主机还是会回到499的,否则别想有装机量。

ps4 pro的gpu性能相比原版提升了233%,售价399美元
发自A9VG iPhone客户端

种子
2051 点
名字长到伸出草丛 发表于 2024-9-11 17:52
ps4 pro的gpu性能相比原版提升了233%,售价399美元

纸面数字看看就行了,主要还是看制造成本,当年PS4Pro的时候PS4是降价的,现在PS5还在涨,pro可想而知的贵,何况SSD翻倍的成本也大大高于当年机械硬盘,再加上这一代GPU对于光追的强化和内存速度的提升都是吃费用的。
我觉得以后可能的趋势还是换代用平价机拉动装机量,中后期用高端机续一波命。

种子
432 点
美国各州绝大部分也有税,去日本鲁一,台免税的

种子
468 点
ralfjones 发表于 2024-09-11 17:59

纸面数字看看就行了,主要还是看制造成本,当年PS4Pro的时候PS4是降价的,现在PS5还在涨,pro可想而知的贵,何况SSD翻倍的成本也大大高于当年机械硬盘,再加上这一代GPU对于光追的强化和内存速度的提升都是吃费用的。
我觉得以后可能的趋势还是换代用平价机拉动装机量,中后期用高端机续一波命。

ps5 pro这些提升光无光驱的版本售价都到699了,下一代ps6也就三四年就要面世了,到时候不只是gpu单元,包括cpu等整个架构还得继续更新提升,请问相比于ps5 pro,ps6这种整体换代架构提升如何让售价再回到499?

种子
884 点
这贴算是公允的,先不用说下时代主机售价,50系显卡出来,等着看有没有吐槽嫌贵的。现在PC装机行情透明的不得了,说Pro配置不如去配PC的,先想想为什么不去配呢,Pro这价格这么贵等啥?任何主机的纸面数据至少跳两级的PC配置,才能体验差不多的,还不保久,PC用上个三四年还能不嫌这不行那不行的,就算很节俭了,跑来嘲讽半代主机真的笑掉大牙。别拿如今的新硬件套过去的价格来说事,要套也请往后看,我看老黄多良心哦

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
699起码给个3、4T的容量啊
发自A9VG Android客户端

种子
470 点
fubo_1 发表于 2024-9-11 12:53
699起码给个3、4T的容量啊

XSX 2T版都直接599了

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1561 点
我觉得巨硬应该处理好国内在低价区的问题 要是一直锁余额我觉得下代国内除了真爱粉不会有太多人会买机器了

种子
1237 点
下一代我觉得应该不会这么贵吧,到底是PC那边卖太便宜了,还是主机真心价格卖贵了?

种子
14 点
传统主机慢慢的不再是游戏的必需品,未来拼的是“软”实力