A9VG电玩部落论坛

楼主: 第七十九回

[业界] true trophies:小机器人是今年ps5第六大单机游戏

种子
1058 点
wujiayu992 发表于 2024-9-14 10:35
机器人还想登顶,别说 2k25,过了堡垒之夜没有?黑神话不管任何国家都是第一,堡垒之夜总是一直在前三的 ...

我在说预定磅,不知道你在说什么

种子
1128 点
darklord1985 发表于 2024-09-14 11:30
Psn商店的评价数和购买数比率一般多少啊

60左右 但是有的游戏有Demo版就不准了
发自A9VG Android客户端

种子
91 点
yakumo 发表于 2024-9-14 02:57
让回旋镖再飞一会儿

我看fami帖子里一群人迫不及待,言之凿凿,忙着板上钉钉,盖棺定论的样子。
我好心帮他们说话,还要被扣个“切割”的帽子……果然是狗咬吕洞宾,不识好人心呀。
手动委屈。

种子
25 点
奖杯站的数据怎么还有人分析来分析去的,样本数少就算了,奖杯站都是什么用户,和沉默的休闲玩家毫无共同点

种子
1128 点
wolfda1e 发表于 2024-09-14 11:51
奖杯站的数据怎么还有人分析来分析去的,样本数少就算了,奖杯站都是什么用户,和沉默的休闲玩家毫无共同点

310万psn还少。。。

奖杯站的数据和实际销量差距不超过20%
该用户已被禁言

种子
3259 点
假新闻啊,7.5万而已吧,索尼股价都暴跌了。

种子
296 点
wujiayu992 发表于 2024-9-14 10:35
机器人还想登顶,别说 2k25,过了堡垒之夜没有?黑神话不管任何国家都是第一,堡垒之夜总是一直在前三的 ...

就拿欧美两地来说,小机器人介于堡垒之夜与COD之间,可以说能甩开一大票其他游戏,包括黑猴。

亚洲的话,日本黑猴也不太行了,米哈游三巨头占据前排,小机器人紧随实况足球其后排在第五。日本的堡垒之夜是个打不过派,打不过瓦,甚至打不过刚破烂4的玩意。

港服根本没堡垒之夜,而且也是唯一一个黑猴还能登顶的地方,小机器人排第三,比战锤等一大票游戏高。

可以说黑猴既没有保持在第一,堡垒也没有保持在第三。既然PSN畅销榜是可以按销售额排序的,也就是说近期PS5玩家在小机器人上花的钱比在COD上还多

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1237 点
怎么还有4399?

种子
25 点
第七十九回 发表于 2024-9-14 11:58
310万psn还少。。。

奖杯站的数据和实际销量差距不超过20%

那么持有最精确的用户行为和活跃数据的sie,怎么会干出首发出货都预测不准的事呢

“我们无法判断法环和dlc的实际游玩情况”,“首日ps订阅库大大推进了活跃度”,“排除这些可疑的数据,宇宙机器人甚至是今年第四”,每一句话都是事实,但读者自发得出了什么结论,读者自己想要什么结论,作者想让读者得出什么结论

数据不会说谎,对数据的使用才会—伊藤惇夫

pscord里还有北美重度玩家昨天才收到预订的游戏,别误会,首发日我直接店头吃现,那一万两千盘里有我一份

种子
1128 点
wolfda1e 发表于 2024-09-14 12:51

那么持有最精确的用户行为和活跃数据的sie,怎么会干出首发出货都预测不准的事呢

“我们无法判断法环和dlc的实际游玩情况”,“首日ps订阅库大大推进了活跃度”,“排除这些可疑的数据,宇宙机器人甚至是今年第四”,每一句话都是事实,但读者自发得出了什么结论,读者自己想要什么结论,作者想让读者得出什么结论

数据不会说谎,对数据的使用才会—伊藤惇夫

pscord里还有北美重度玩家昨天才收到预订的游戏,别误会,首发日我直接店头吃现,那一万两千盘里有我一份

不用排除数据 直接第六已经非常好了
龙信2首发数据不差吧

要更硬的数据就是psn的评价数 机器人15k 星际战士5.6k 星球大战6.5k

心里应该有数了