A9VG电玩部落论坛

楼主: kaiteskyre

这就是索尼热脸贴pc冷屁股吧。

关闭 [复制链接]

种子
1312 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-21 19:45
就算战神在steam只卖了10万份,10万乘以40美刀=400万美刀,这种游戏移植费要多少呢?索尼是赚了还是赔了 ...

冷屁股肯定不急,熱臉去貼的都不急
替熱臉去急的是誰 我不知道啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3354 点
yakumo 发表于 2024-09-21 19:38

你真是搞笑。

1.你反对这种将素质下限推上推荐轮播图的事实与现象吗?

2.换做A9将这种言论放在首页或者新闻区显眼位置的话,A9以外的人会如何感受与总结?

是我在攻击还是你在栽赃扣帽子,先想想这两个问题怎么回答。

我只知道你的地图炮攻击到作为steam玩家的我了,你可以攻击顶楼图里的个人,但别将他人事件作为整个群体的参照。贴里其他人我咋不给他们乱扣帽子,唯独只给你戴?一发地图炮轰出去还要让中招的人反思为什么站在旁边,你逻辑思维真是厉害。另外昨天一贴ign的投票贴子,分明就是一个游戏投票贴,讨论的是游戏,直到某个人第一个进去就带节奏说只有ps平台能玩到所有游戏的平台战士就不要装什么理中客了,让人笑掉大牙
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
阿爾比昂 发表于 2024-9-21 19:46
冷屁股肯定不急,熱臉去貼的都不急
替熱臉去急的是誰 我不知道啊

赚钱的急了,吃瓜的急了,花钱反倒的不急,稳坐泰山————喔,原来如此啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
死神888 发表于 2024-09-21 18:50

再说了,你仅凭主楼一张图就将一票包括我在内的steam玩家打死,你凭什么觉得主楼那个图里的人能代表所有steam玩家?

是我“打死的“还是steam的这种人加steam“打死的”?

一边说话阴阳怪气一边找看客出气,你哪怕说了句公道话都算你还有点良知。如果你能回答我那两个问题,那我们继续按讲理的方式继续。

不然找换别处撒泼吧,我没兴趣陪你疗出门自带的伤。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1312 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-21 19:47
赚钱的急了,吃瓜的急了,花钱反倒的不急————喔,原来如此啊

當然是那個爸爸更愛我的急,你說是吧

终结者

种子
1944 点
阿爾比昂 发表于 2024-9-21 19:48
當然是那個爸爸更愛我的急,你說是吧

爱谁不爱谁的我不知道啊,2022到2024=两年,这么简单的数学题我还是知道的

种子
1312 点
新来七只鸟 发表于 2024-9-21 19:50
爱谁不爱谁的我不知道啊,2022到2024=两年,这么简单的数学题我还是知道的 ...

你很好的印證了我的回復

种子
31 点
wolaiye 发表于 2024-9-21 16:02
索尼自作自受啊。好好的独占不继续坚持为了点利益放弃了太多该坚持的东西。。。。。。。。完了 ...

让时间来证明吧

终结者

种子
1944 点
阿爾比昂 发表于 2024-9-21 19:51
你很好的印證了我的回復

玩到了两年前的游戏,然后说赚钱的,首发的,还有吃瓜的急了,好的,明白了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
死神888 发表于 2024-09-21 19:47

我只知道你的地图炮攻击到作为steam玩家的我了,你可以攻击顶楼图里的个人,但别将他人事件作为整个群体的参照。贴里其他人我咋不给他们乱扣帽子,唯独只给你戴?一发地图炮轰出去还要让中招的人反思为什么站在旁边,你逻辑思维真是厉害。另外昨天一贴ign的投票贴子,分明就是一个游戏投票贴,讨论的是游戏,直到某个人第一个进去就带节奏说只有ps平台能玩到所有游戏的平台战士就不要装什么理中客了,让人笑掉大牙

你看,你回答不上来那两个问题吧?为什么你回答不了呢?不妨交给看客。

此外,那五个游戏就是只有ps能全玩到,这就是个铁一般的事实。

最后,我应该是一直在论坛重复“所有的理中客都是歪屁股”,你扣的第二顶帽子也扣歪掉了呢。
发自A9VG iPhone客户端