A9VG电玩部落论坛

楼主: kaiteskyre

这就是索尼热脸贴pc冷屁股吧。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
死神888 发表于 2024-09-21 20:19

我什么时候要求你当圣人?我自己也没少对游戏厂商破口大骂,你自己翻翻我的帖子看看,甚至我骂的还带脏字傻\逼之类。我要表达的只有一件事,管好自己,每个玩家都有权利和自由表达对于厂商的不快,也有选择平台和游戏的权利,不要攻击同样身为玩家的群体。你以后要跟我友好理***流讨论我依旧欢迎,甚至非常乐意与兴趣爱好相同的坛友畅聊,但只要你发地图炮波及到我我依旧怼你

就事论事,你这段话依然是在要求别人当个圣人,而自己可以随心所欲。

我也不想复制粘帖我的两个问题了,看得懂就看看不懂扣我各种帽子、骂我、咒我、栽赃我,我也不跟你急。我们彼此对个人要求不同。

找看客出气改变不了任何事实。既然你认为你对steam有归属感,那就去督促让一个专业游戏平台少办点不专业的事。

我一如既往钟爱说出事实。无论你要不要讲理,无论你威不威胁。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
718 点
阿爾比昂 发表于 2024-09-21 20:33

這個是同步發售啊?再說一個能代表什麼?騷尼的遊戲只是一個hd2全代表了?
hd2 PC熱賣到底是遊戲還行還是它是騷尼的遊戲?

我只是表達了PC玩家對於騷尼的遊戲並沒那麼狂熱而已

表达的内容没提到同步发售,如果还想要例子再给你个:血源,从七八年前血源什么时候上PC都可以算日经贴周经贴月经贴算不算狂热
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
阿爾比昂 发表于 2024-9-21 20:36
不是啊,熱臉貼冷屁股是LZ說的啊,怎麼就成我說的了?
急也不至於這樣顛倒是非吧 ...

所以我在回你的同时,也在回楼主啊,这话你也说了啊,难道我得回你一次,再回楼主一次,这样吗?

热脸贴冷屁股,楼主说了一次,你说了一次,然后你反问怎么成了你说的了?别人先说了一次,你再说了一次,复述就不算你说的了?急也不至於這樣顛倒是非吧
该用户已被禁言

种子
1202 点
死神888 发表于 2024-9-21 20:36
你先给我解释下在中国爆卖的黑猴为什么能卖出去这么多?按他的逻辑只要是在中国卖的pc都是玩盗版的。 ...

你先解释下为啥游科要给黑神话上D加密,还有我可没说PC都是玩盗版,很多不等于全部,你再胡乱扣帽子我就举报了

种子
1313 点
龙筑风 发表于 2024-9-21 20:37
我只是表達了PC玩家對於騷尼的遊戲並沒那麼狂熱而已

表达的内容没提到同步发售,如果还想要例子再给你个 ...

到時還是看銷量吧
该用户已被禁言

种子
718 点
死神888 发表于 2024-09-21 20:33

你期待下楼下那个攻击玩家的号能活多久,看这算不算回应你的要求

请去B站,游民,NGA等给被猴批踩骂的小机器人粉丝主持一下正义,谢谢

我的要求是被猴批喷的小机器人粉丝,谢谢
该用户已被禁言

种子
718 点

如果你能别让PC玩家天天发血源什么时候上PC我就信这不叫狂热
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3355 点
yakumo 发表于 2024-09-21 20:37

就事论事,你这段话依然是在要求别人当个圣人,而自己可以随心所欲。

我也不想复制粘帖我的两个问题了,看得懂就看看不懂扣我各种帽子、骂我、咒我、栽赃我,我也不跟你急。我们彼此对个人要求不同。

找看客出气改变不了任何事实。既然你认为你对steam有归属感,那就去督促让一个专业游戏平台少办点不专业的事。

我一如既往钟爱说出事实。无论你要不要讲理,无论你威不威胁。

我如何能威胁得了你?你我都是a9里的一个普通用户,被你说的我好像有封号权利一样,既然你有自己的权利,那你就继续这样玩下去,这样玩下去的结果你和之后会封你号的管理员都清楚

种子
1313 点
龙筑风 发表于 2024-9-21 20:40
如果你能别让PC玩家天天发血源什么时候上PC我就信这不叫狂热

上了再說有多狂熱吧,網上說破天沒屁用。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3355 点
龙筑风 发表于 2024-09-21 20:39

请去B站,游民,NGA等给被猴批踩骂的小机器人粉丝主持一下正义,谢谢

我的要求是被猴批喷的小机器人粉丝,谢谢

我不去的地方他们说什么管我屁事?我只在我能看见的地方发言,我只能顾及眼前的事。我说了你让他们来a9发给我看