A9VG电玩部落论坛

楼主: zhawili

我知道为什么暗喻幻想欧美评价高,国内评价低

种子
81 点
试玩版刚通,系统玩着没有异闻录那么累,但是画面太累眼,场景切换必黑屏读盘,ui设计无论对话框还是读盘的ui页面也是不停的闪,画面锯齿还多,叠加起来就是不停的闪…眼睛挺累的
发自A9VG Android客户端

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
62 点
分割商法不能忍,特别是不能升级,存档不能继承,为了那一小碟醋(dlc),我还得包一大盘饺子(再打一遍)

种子
154 点
国内评价低的原因当然是因为国内这么多年一直有一批像楼主一样把欧美罐头当成宝天天捧臭脚的人,日复一日的抹黑jrpg,现在天天被啪啪打脸,认爹都认到韩国卖肉游戏那边去了,真是惨啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
698 点
国内  一帮傻批罢了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1055 点
a9不也9分吗,寂静岭还9.5呢,也没刻意打低啊

种子
29 点
是的国内打9分低,海外还有7分的呢?

必须国内的也一致性10分才算合理对吧?

种子
23 点
众所周知,世界分两块:我们和国外(西方),敌人喜欢的就是我们唾弃的,跟它是什么关系不大。

种子
175 点
ntshixiang 发表于 2024-10-8 09:08
真正的原因就2个  第一 目前的国内舆论 因为某游戏原因所有的媒体评价都不可信.分数高于某游戏都是虚高和打 ...

第二条怎么说呢,真不是心疼那点儿钱

以我来说吧,当初P5买的初版,后来皇家版出了又买了份珍藏的重新玩了一遍

毕竟改动的芳泽学妹是一开始就加上了,不重玩也没办法,这就还好

说到SMTV了,那会儿NS都送人了,为了玩儿这个又新买了个OLED

好玩爱玩啊,一口气4周目4个结局,打4遍

不曾想今年又VV了,60帧新路线这那那这的

PS5的盘买了,但是也就是买了,现在还没拆封

毕竟当初都打4遍了,再想玩新点儿内容也难迈出这一步,因为得完完全全再重打一遍

看看手里还有那么多游戏都没动,只能排着了

其实他家这游戏,皇家/加强版都是改动节点很前期的那种很大程度的,还真不是主线中后期那种加剧情加怪/装备的DLC,想体验的话就是等于重头得再玩一遍

所以这次我选择等等了,但我也不会因为这个瞎给它评分,它家游戏确实好,我也喜欢,但我也不想非得体验很多遍

种子
411 点
ntshixiang 发表于 2024-10-8 10:36
媒体评分对我来说大多数都是准的 我不看某家媒体怎么怎么样  我就看平均分 平均分有参考价值  ...

同意你的看法,几乎所有游戏都有打低分和虚高的分数,但平均分还是相对客观有参考价值的,最近没事就看看MC站的媒体评分和用户评分,发现大部分游戏这两个分数相差不大。