A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[原神] 5.1剧情主线碎碎念(剧透)

种子
1534 点
銀河打者 发表于 2024-10-16 11:41
队长我觉得有戏,5.4以后已知的就剩茜特拉莉、伊安珊、伊法了吧?执行官怎么也得来一个,不给队长难道给 ...

有戏就抽,一个就够,就纯纯致敬也要一个的,伊安珊我觉得有点惨啊,足迹PV她是纳塔代表,结果这两版本她都没露几面,是改了剧本吗?好惨的封面人物

那三个有说是从夏活世界跑出来的,说不定还真是,魔女会在背后搞了不少事儿嘛

种子
211 点
lf880616 发表于 2024-10-16 15:33

有戏就抽,一个就够,就纯纯致敬也要一个的,伊安珊我觉得有点惨啊,足迹PV她是纳塔代表,结果这两版本她都没露几面,是改了剧本吗?好惨的封面人物

那三个有说是从夏活世界跑出来的,说不定还真是,魔女会在背后搞了不少事儿嘛

我怀疑原本伊安珊的戏拆给卡琪娜了
现在成个健身教练确实存在感很稀薄,看后面沃陆之邦还能不能救一下吧

三学者就算是稀穆兰卡出来的也得有动机干这个事情,芭比洛斯肯定脱不了干系,后续应该会有下文
发自A9VG Android客户端

种子
1534 点
銀河打者 发表于 2024-10-16 15:51
我怀疑原本伊安珊的戏拆给卡琪娜了
现在成个健身教练确实存在感很稀薄,看后面沃陆之邦还能不能救 ...

伊安珊自己的CV都在说,这版本就三句话,是有可能,感觉卡琪娜戏份很多,他们三个,看看5.3给不给交待吧,或者到时候会不会出现,也是个可能

种子
211 点
lf880616 发表于 2024-10-16 16:03

伊安珊自己的CV都在说,这版本就三句话,是有可能,感觉卡琪娜戏份很多,他们三个,看看5.3给不给交待吧,或者到时候会不会出现,也是个可能

也没准就是那三个仙灵呢,哥伦比娅整的活,至于起名字为啥和稀穆兰卡那三个一个套路,指不定她和魔女会谁跟谁学呢,反正都是老妖精,鬼知道她们认不认识

种子
1534 点
銀河打者 发表于 2024-10-16 17:02
也没准就是那三个仙灵呢,哥伦比娅整的活,至于起名字为啥和稀穆兰卡那三个一个套路,指不定她和魔女会谁 ...

说不定还真认识,魔女会一堆老怪物,我现在还好奇一个事儿,就是我们这次的火主到底藏了什么,要放到最后才给我们 ,是不是和火神很搭配呢?5.3除了火神萍姥姥,还有火主,真是大版本啊

种子
211 点
lf880616 发表于 2024-10-16 17:55

说不定还真认识,魔女会一堆老怪物,我现在还好奇一个事儿,就是我们这次的火主到底藏了什么,要放到最后才给我们 ,是不是和火神很搭配呢?5.3除了火神萍姥姥,还有火主,真是大版本啊

大概要揭秘爷的元素力怎么来的了吧?
之前前瞻那段空哥砍怪,最后见火来了就笑嘻的那个特别动画很可疑

种子
1534 点
銀河打者 发表于 2024-10-16 18:32
大概要揭秘爷的元素力怎么来的了吧?
之前前瞻那段空哥砍怪,最后见火来了就笑嘻的那个特别动画很可疑[s: ...

那也不错啊,不过说实话,我们旅行者应该原本有力量的吧,不然旅行那么多世界,原本的力量去哪儿了呢

种子
211 点
lf880616 发表于 2024-10-16 19:41

那也不错啊,不过说实话,我们旅行者应该原本有力量的吧,不然旅行那么多世界,原本的力量去哪儿了呢

不是被阿斯莫得老师没收了么?

种子
211 点
lf880616 发表于 2024-10-16 19:41

说起来还有派蒙,是不是外面那个月亮爆了掉下来的啊?

种子
1534 点
銀河打者 发表于 2024-10-16 20:18
说起来还有派蒙,是不是外面那个月亮爆了掉下来的啊?

感觉派蒙大概率是几个执政中的一个,而且身上有刀,但这样搞,派蒙第二部怎么办,第二部应该不在提瓦特了吧