A9VG电玩部落论坛

泉水流到了天上~~~我们惟有怀念~~~<原创>

该用户已被禁言

种子
0 点
5月27日对于很多人来说都可能只是一个普通的一天罢了~~~对于2005年以前的我来说,这一天也只是普通得不能再普通的一天~~~后来因为2005年BEYOND的故事北京演唱会的关系,每年的5月27日就一直算是我自己定的BEYOND演唱会纪念日~~~但从去年的今天开始,这个日子对于我来说就变成了一个更加特别的纪念日了~~~而且这是一个直到永远,一个直到永恒的变化~~~因为在去年的这个时候,一个人永远的离我们而去了~~~这个人的离世,无论是对于日本乐坛还是亚洲乐坛来讲都是一个重大的损失~~~这个人就是ZARD永远的核心,永远的主唱,我们都称其为“姐姐”的坂井泉水~~~

从去年开始,世上就再也没有了ZARD,就再也没有了坂井泉水,就再也没有了姐姐那令人陶醉的歌声和亲切的微笑,就再也没有了能够让我敞开心扉,让我不要认输,让我梦见明日等等能够深深感动我的歌曲了~~~世间仅有的那条清澈泉水就这样的流到了天上~~~我有的时候就在想,如果能够有时间机器让我穿梭于过去与未来就好了,那么我一定会到去年的今天在那个倒霉的楼梯处等待着姐姐的出现,我一定会在必要的时候去拉姐姐一把~~~甚至我会做着时间机器穿梭到更早的日子去,在姐姐日以继夜努力工作创作歌曲的时候,告诉她注意身体健康抽时间去医院做个全身检查~~~但是以上的情节只能出现在梦里或者电影里面、漫画之中,在现实的世界中是不可能出现的,我想不用我说,即使是小学生也能够明白这个的道理~~~我真的不知道我到底还能够做些什么事情去怀念姐姐~~~虽然我时常说,我无为,我无所不为,但是我现在唯一能够做的,也就只剩下这个“怀念”二字了~~~所以从今年开始,每年的5月27日,我都会在这里为姐姐祈祷~~~以此仅有的方式来怀念ZARD,去告慰坂井泉水姐姐~~~

从1967年到现在,短短41年~~~感觉姐姐的生命有如烟火,唯有最灿烂的那一瞬间才能永恒的留在世人心里~~~姐姐一生虽然短暂,离开的方式也更是凄凉,但无论如何姐姐的一生终究都是完美而精彩的~~~以ZARD的名义创造了无数的乐坛神话后,姐姐最终还是支撑不住倒下了,最终孤独的离开了我们~~~但是我想姐姐并不算孤独,毕竟还有着无数的和我一样被其歌声所深深感动的人们,在世界各地默默的为她祈祷着,我想这从某个角度上面看来,这也是一种幸福吧~~~希望姐姐能够在那遥远的PARADISE里面,能够在上帝的身边,继续着她的歌唱事业,继续用她那特有的嗓音魅力和令人陶醉的歌声去感动那些所有身在天堂的人们~~~最后,祝姐姐在天堂里面能够一切安康~~~

.

种子
138 点
用心文篇要支持!

懷念泉水姐姐,任何時候也不要認輸!

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
LZ真有爱,支持下

只能听老歌怀念泉水JJ了。。。

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
话说岡崎律子走了也有4年了,是快。。。

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
也打算写篇了...不过今天是完不成了....

种子
0 点
支持原创!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持泉水!!!!!!

种子
5 点
永远支持姐姐...永远怀念她的歌声~~~

种子
0 点
最后,祝姐姐在天堂里面能够一切安康~~~

实在太可惜了,我们唯有怀念。