A9VG电玩部落论坛

楼主: 烟烟闯天下

*★~☆﹒☆.~*∴*~★..儿童节快乐..*★~☆﹒☆.~*∴*~★

关闭 [复制链接]

种子
0 点
还记得儿时的梦想吗..?都一一实现了吗..?
儿时的梦想是秘密  正在实现中

还记得童年是怎样欢度儿童节的吗..?
游泳或者看电影

还记得曾经爸爸妈妈给予的儿童节礼物吗..?
电子琴

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
小时候的梦想就是大学去日本留学,然后认真学习争取在日本工作生活,娶个日本媳妇 长大后才发现,生在我这样的家庭里,那样的梦想是不可能实现的

就是一帮男孩子玩变形金刚,那时候孩之宝的六面兽是我的梦啊

变形金刚,贴纸,玩具枪,模型,上小学就变成给钱了

骑士

All Tomorrow Parties

种子
0 点
小時候的夢想..想自己徒步環球流浪因為小時候看的一個電影..忘記名字了...後來想當科學家因為看了恐怖寵物店和科學怪人...後來發現自己當不了科學家..因為自己還不夠古怪..
後來想只要能自由的活著就好...但現在發現這其實是最難實現的。。。

怎樣歡度..去游泳叭然後和好朋友一起逛公園兒..玩FC

禮物.. 一套48色的櫻花蠟筆...培樂多彩泥...各種主題樂高.. 真懷念。。

审判者

包邮哦,亲!!!

种子
0 点
儿时的梦想就是没有梦想,空白的童年!!!!!!

最期待的就是学校组织外出游玩。

小学二年级那天入的少先队,偶妈买了个f16的模型

现在最想完成的小时的愿望就是收齐一套海南版七龙珠

种子
0 点

小时候最想当考古学家~~直到现在进了历史专业,不过以后想从事其他的工作。琴棋书画没有一样没学过,却没有一个坚持到底的……

找朋友出去玩

玩具之类的~~父母的爱永远不会忘

想想自己长大了父母就老了~~真的不想长大~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点
那时非常喜欢摄影,还跟着一个专业的学过一阵,可后来他病了,我也就放弃了;后来想跳舞,跳了半年芭蕾,我病了,于是又放弃了……似乎就是不断有想法,不断尝试不断被替代的过程,这就是我..

每年的儿童节妈妈都会给买条新裙子.于是就满心欢喜的期待61天好温度适宜,一般是学校组织去看场电影,然后下午就是去公园玩..当然还有特别给的节日零用钱可以和小朋友去买好吃的..

爸爸好象亲手做过一个木头的车子的模型!妈妈给的印象最深是一个MIFFY的小胸针..

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
小时候,玩玩具人自编自导自演;后来变形金刚流行起来就开始盼望爸爸每次出差回来都可以带个变形金刚.

儿童节的礼物就是新的玩具.

从玩具人到玩具兵到变形金刚到遥控越野车到第一台14寸的山地自行车到圣斗士第一台红白机FC……

不过自从玩上了FC玩上了采蘑菇就逐渐把玩具枪玩具啥玩具啥都送给了表弟弟妹妹堂弟弟们了……

现在除了了一台老得不行的MD还在积灰尘,PS2、PSP、XBOX360都运行良好。

今年六一也就是明天应该会和老婆好好去哪玩玩。

终结者

喜んで.....

种子
0 点
1.梦想:永远当儿童
2.到处疯跑撞倒姐姐妹妹
3.礼物:儿童套餐....

征服者

渣蝈

种子
0 点
小时候梦想很多,还记得的就是想当火车司机和天文学家...自然没一个实现的

那时候基本都是在学校和同学联欢.要么就是去少年宫玩!

记不得了,时间太长了!!

最后祝论坛里的朋友们,儿童节开心!!!

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
就是当爸爸,现在终于实现了!
老爸带我去游泳。
印象最深的是一支永生牌的钢笔。(一直保存到现在)

祝大家节日快乐