A9VG电玩部落论坛

楼主: 欲死

[资源]Final Fantasy Illust Collections

种子
0 点
努力啵~~~~~~~~

种子
0 点
努力啵~~~~~~~~
来不来..

骑士

无头羡慕者

种子
0 点
[s:21]  [s:21]  [s:21]
该用户已被禁言

种子
5 点

这张图我不知道你是从哪里来的?!但是这张图是我画的~~我把它贴在了天幻和EG~UCG上也登过~~~我并没有允许这张的转载!!~你贴了就算了~请注名一下作者~~谢谢~

种子
0 点
对不起了....这里没有商业用途的...会标明的.....

骑士

无头羡慕者

种子
0 点
下面是引用gavinf于2004-09-23 6:18 PM发表的 :
这张图我不知道你是从哪里来的?!但是这张图是我画的~~我把它贴在了天幻和EG~UCG上也登过~~~我并没有允许这张的转载!!~你贴了就算了~请注名一下作者~~谢谢~

感谢你的提醒

至于这上传的图片来源,可能很复杂

可能是利用P2P软件如BT、QQ等可以点对点互传的工具传播;可能是登陆个人、商业FTP服务器进行的下载;可能来自其他论坛、网站、相册中的贴图;可能是杂志扫描或搜索器直接搜索到的.....甚至可能来自于朋友刻的光盘,优盘、或者直接拿硬盘对烤的...

我们在网络中接触到的绝大多数东西都是被网友们共享,传播着

若是按照您所说,是贴在公开的论坛上共享,和发表在杂志上的公开作品
那么每一位网民在正当途径观赏到时都可以进行下载收藏吧,那么与朋友分享也都是再普遍不过的行为了

这里的这贴也是如此,这里的论坛没有任何商业行为(这点可以对比一下你提到的每个网页都充斥着LOGO广告的EG,而且一稿多投的行为本身是不是还能有合法的所属权值得商榷),本贴也完全属于网友交流分享收藏的内容,没有对图片本身作任何形式的更改及利用到商业行为中去,亦无类似于在贴中打出“原创”的旗号的不道德行为,更没有盗链嫌疑而完全是基于论坛上传......所以,请原作者息怒吧,本贴可以算是网络中相对较为规范的了,即使有不能标明出处的欠缺也完全是可以谅解的吧。

以上。

原作者若觉得有所冒犯,自当无条件删除;

注明作者则恳请能给出原站链接,毕竟无论如何“若轻信了任何一句话、一旦作出错误的判断”,才是对原作者真正的不尊重。
该用户已被禁言

种子
5 点
=  =~~楼上的不用解释那么多~偶没责怪你什么~就算不是商业用途作者要求注名也素正常的吧~~~而且偶觉的偶的态度已经很客气了~~而且你说的一稿多投?!笑~~在商业杂志上我可只是给了UCG啊~~难道说偶在论坛上贴了这张就算投稿~然后我就失去了这图的著作权???大哥~偶在这里没有要求什么啊!只是要求写上作者的名字过分么???而且这里看见过有授权转载杂志上的攻略的贴~难道这样你就可以说作者一稿多投没有著作权了么?~你也不用跟偶对比EG和这里(说的好象EG是偶老家似的~汗)~~偶在EG是个普通网民~~在这里一样是普通的网民~~偶在那里可以贴FF同人在这贴里也可以贴。。。=  =如果你们愿意。。。。。

既然你要连接偶就给你~  
  这里是最早贴的

http://www.squarecn.com/ff/fanarts.asp?ID=1073

http://www.egchina.com/bbs/dispb ... D=198550&star=4

35楼

种子
0 点
目前先关注一下.........

圣骑士

ICE海贼团精英罗马剑士

种子
196 点
下面是引用gavinf于2004-09-24 9:42 AM发表的 :
  =  =~~楼上的不用解释那么多~偶没责怪你什么~就算不是商业用途作者要求注名也素正常的吧~~~而且偶觉的偶的态度已经很客气了~~而且你说的一稿多投?!笑~~在商业杂志上我可只是给了UCG啊~~难道说偶在论坛上贴了这张就算投稿~然后我就失去了这图的著作权???大哥~偶在这里没有要求什么啊!只是要求写上作者的名字过分么???而且这里看见过有授权转载杂志上的攻略的贴~难道这样你就可以说作者一稿多投没有著作权了么?~你也不用跟偶对比EG和这里(说的好象EG是偶老家似的~汗)~~偶在EG是个普通网民~~在这里一样是普通的网民~~偶在那里可以贴FF同人在这贴里也可以贴。。。=  =如果你们愿意。。。。。

.......

首先对未标明您是原作者说声抱歉~

虽然我不知道这张图的来源,不过我想澄清一下:您也知道网上这类东西是传来传去的~可能LUO斑竹他找到的时候就已是D版(也就是说是在EG 和天幻以外的地方找到的)他也无法得知原作者的名字(如果知道是一定要标出的)这个道理我们也懂

这次事件只是1个误会.LUO斑竹可能在语言上有些生硬~不过他也说了~希望你谅解
所以,请原作者息怒吧,本贴可以算是网络中相对较为规范的了,即使有不能标明出处的欠缺也完全是可以谅解的吧。

如果你同意我们继续将您的大作贴在这里,我们会标上原作者的~
如果您不同意,那我们会将其删除.
但是本人还是希望您亲自在此贴出来~这里也有很好的氛围的~
你觉得如何呢?~
该用户已被禁言

种子
5 点
[s:20] 楼上的GG明白事理的说啊~~~那张爱丽丝请继续贴着吧~~有人喜欢偶是很高兴啦~~请理解原创作者的心情~说话有什么不敬之处也请多包涵~谢谢~以后偶有什么作品也会贴这里的~~~请多关照~