A9VG电玩部落论坛

楼主: power309999

这次龙珠实在太不厚道了,顺便问问这2个问题!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
个人认为...这款游戏只是个试做,而且大家都清楚这家制作公司是属于一步一步递进的,先做出一个然后在改进在处在改进的这种!而且楼主说的场地和人物,人物只能在游戏里变身,而且这次的作品变身以后的实力悬差不像电光火石那么大,只是招式变了变其他的个人认为都一样,场地嘛~我认为你要是把所有的难度都过的话,应该都会出来的吧,毕竟一款ps3游戏不能让你几个小时就把所有东西全打齐的!
该用户已被禁言

种子
0 点
LS朋友我也知道 不过我喜欢弗利萨  和沙鲁的最终形态 不可以直接选形态 郁闷 弗利卅可以变4次 打完了 可能才变2次 估计打完了都还没最终形态 .如果故意拖延时间变身又没意思呀  我只是希望这样 选者读大点  可以把人物做平衡  厉害的只在剧情中厉害就行了 !!
该用户已被禁言

种子
0 点
我记得变身是什么都不消耗的吧?

挂版VIP

曜影

种子
2147 点
我相信这系列出到第3作一定能另饭丝们泪流满面

种子
0 点
为什么我没有布罗利和巴达克?????
该用户已被禁言

种子
0 点
不是  就只有5个场地!!!

种子
9 点
下面是引用power309999于2008-06-09 23:07发表的:
不是  就只有5个场地!!!
..............战斗中场景是可以变化的.....而且在选择场地时 可以按3角切换5个场地的表里~  所谓的红岩浆场景 你可以选那美克星场景~然后用两次超必完全命中对手试试~~~ 虽说这次场景可选的少~但是变化确是系列最多的~~

圣骑士

海步里老板

种子
27 点
下面是引用power309999于2008-06-09 11:41发表的:

n我最看不惯的就是 区别D和Z的人,就你一这种人. 我其实只是只想问2个问题 没别的意思 1对站模式是不是只能选5个场景 2 可以直接选形态吗  我就是只对不可以直接选形态不,场景倒可以接受.我要是以前绝对对你不留口德 ,我已经永久禁言4个号了 这个号 我想好好用.我只想问你玩D是不是玩家  我告诉你我既玩D又玩Z  不过我就是支持D  如果 你说不是 我无话可shuo 敬佩你BT的思想 如果是 玩家有权利去评价一款游戏吗 .NI不喜欢听可以沉默 。我从来对玩游戏的玩家不像有你这样的想法  幼稚   说D???你家电脑如果不是用的Z 麻烦你以后就别说这个问题了 OK !
懒得理你,不过还是回点,看在你打那么多字的份上 1我没说你不是玩家,2 5个场景你仔细选,就发觉不是5个,说明你不会玩,还在喊不厚道,更傻,3你封了4个号就说明你了不起?说明素质实在低下,5我不BT,而你心理已经扭曲,很明显,一说到5块钱,就想到以前被人家攻击后低下的素质被斑竹封号,可怜的人~
随便你怎么回了。我对你就这点鉴定。呵呵~~~~

种子
0 点
大家要和气,能一起进龙珠区讨论就说明大家有共同的爱好~不容易啊.
其实别看这场景少...一场战斗其实能切换好多场景,比如在平原版边打飞人物,场景切换到空中,再把人物打落,场景就有可能切换到山区,另,用有些超杀全中对手会出现特写,然后场景会被破坏,对佛利萨的那个场景就是那美克星被破坏的景象,地球的场景貌似还不止能破坏一次.

种子
0 点
下面是引用amuro_h于2008-06-09 23:14发表的:

..............战斗中场景是可以变化的.....而且在选择场地时 可以按3角切换5个场地的表里~  所谓的红岩浆场景 你可以选那美克星场景~然后用两次超必完全命中对手试试~~~ 虽说这次场景可选的少~但是变化确是系列最多的~~

汗,回完帖后才发现楼上大大早就解释过了