A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: power309999

这次龙珠实在太不厚道了,顺便问问这2个问题!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kindaichi于2008-06-09 23:48发表的:

懒得理你,不过还是回点,看在你打那么多字的份上 1我没说你不是玩家,2 5个场景你仔细选,就发觉不是5个,说明你不会玩,还在喊不厚道,更傻,3你封了4个号就说明你了不起?说明素质实在低下,5我不BT,而你心理已经扭曲,很明显,一说到5块钱,就想到以前被人家攻击后低下的素质被斑竹封号,可怜的人~
随便你怎么回了。我对你就这点鉴定。呵呵~~~~
你真是一个败类 鉴定完毕!  你想找骂 我QQ413438345  你有种和我语音来!

圣骑士

海步里老板

种子
27 点
下面是引用power309999于2008-06-10 12:40发表的:

你真是一个败类 鉴定完毕!  你想找骂 我QQ413438345  你有种和我语音来!
我大概吃饱了没事情做喽,你对着话筒自己骂自己吧~~~吃饱了没事做,还发QQ出来,来语音。漫漫玩你的游戏去吧~~游民认为揭露自己无知的人,就是败类,太搞笑了,我懂了,谢谢~

骑士

成魔就要绝情

种子
5 点
如果都能选就好了~仁者见仁

种子
5 点
下面是引用power309999于2008-06-09 11:41发表的:

n我最看不惯的就是 区别D和Z的人,就你一这种人. 我其实只是只想问2个问题 没别的意思 1对站模式是不是只能选5个场景 2 可以直接选形态吗  我就是只对不可以直接选形态不,场景倒可以接受.我要是以前绝对对你不留口德 ,我已经永久禁言4个号了 这个号 我想好好用.我只想问你玩D是不是玩家  我告诉你我既玩D又玩Z  不过我就是支持D  如果 你说不是 我无话可shuo 敬佩你BT的思想 如果是 玩家有权利去评价一款游戏吗 .NI不喜欢听可以沉默 。我从来对玩游戏的玩家不像有你这样的想法  幼稚   说D???你家电脑如果不是用的Z 麻烦你以后就别说这个问题了 OK !
那你买Z不就好了。。。人人都买D,厂商靠什么吃饭?什么逻辑啊,你还有理来着