A9VG电玩部落论坛

考试前的礼物

种子
15 点
我很快就要考试了,为了四级,不挂科,从明天开始我就要开始看书了,也就意味着我要暂时离开沙加一段日子,这游戏相信大家已经玩了好久了,浦原,check,dds等已经为这游戏做出了许多贡献,我这个后辈也不能落后啊,所以已准备在考试前为大家送上一份珍贵的礼物。
转入正题,对于想闪技,刷珍贵素材,以及提高属性的玩家来说,能否高几率的遇到各个种族的最强怪相信大家一直都很头痛,在这里,我马上为大家带来我的研究,“100%矿山与顶级怪的方法
首先我要讲下,再进入矿山洞穴的每一层时,该层的怪物都会以0.25拍的时间间隔开始变化,然后按到顺序循环下去,如此一来只要能找到顶级怪出现的拍子(也就是时机),就可以100%的遇到,那你觉得可能吗?答案是可以的,我们要做的准备如下:
1.完全掌握节拍图,其实只要掌握到1小节3到4拍就行了,因为怪出现的顺序是会循环的,看下“http://otakara.gozaru.jp/music_school/补个 节奏图
把鼠标放格子里的那位置 右边的图显示相应的拍数的 图象 ”在这里再次感谢浦原的帮助
2.在前面说过,0.25拍,怪会变一次,大家只要好好的把每小结分解下,在努力的去微调下,就能较好的掌握了
3.还有就是我个人整理的一些资料(“—”代表相隔0.25拍)
兽人系:。。。。—バルバロイ x3—サイクロプス—ゴブリンセージ +バルバロイ x3+ナッツ —オーガロード +ゴブリンセージ —バルバロイ x3—ゴブリンセージ+アシュラヴァインx2+火の結晶体+エンプーサx2+ラミア—。。。。
水系:化石魚+火の結晶体x2—ディープテンタクラー—化石魚+バルバロイ x3+ナッツ
魔族:出现的怪太多,我还没找到什么好的资料,不过イフリート出现的方式有3中,还是比较还找到他的,大家也可以参照我以前发的帖子
别族的我还没找到好的资料,我将的这个方法大家可以一起试试,集合大家之力,完成一个完整的怪物循环链
完成准备后,开始实战:
找到顶级怪的出现时机,可以根据我提供的资料找下,确定小节节拍数,多试几次,然后在那个节拍点上contiue,画面一亮就按住方框键不放,然后QS,在最速遇敌就OK了,很简单的,比起挖宝的微调,这个真的简单多了。
最后,我再讲下我的心得,最速遇敌我是很不赞成大家去用,没连发时机很难按准,所以最好就是找到相应的拍子,然后直接continu就行了
最后(真的最后了),我主角HP713  BP71 全属性68 怎么才能再练上去呢?救命啊
贼装

战士装

法师装

素材

防具

武器

见笑了,暑假我会继续努力的。。。.

种子
221 点
0。25拍你是怎么知道的,确定吗?

这几天在闪技能,貌似可以通过延长战斗时间来提高能力
本来5个吹雪打完伊夫是很难涨能力的,不过我用一些基本技能慢慢把伊夫打死后,有很高的几率提升能力
关键是那些武器的挥动次数一定要足够多才行,武器依存度无非就是这样理解

种子
15 点
你看下这http://kumaabaron.web.fc2.com/gm_r8_matome.html就知道我为什么会得到0.25拍的结论了
你的意思是好像有道理,晚上我试试,正常情况下我主角已无法上升了,s/l打了伊夫列特2个小时,愣是不长,现在我觉得大家有空就应该好好把这个成长率的问题研究下。

种子
221 点
看着头大……
全怪物的出现循环表要想制作的话真是太难了,不仅仅是高级怪,在后面的节拍中低级怪也会出现不同的组合
其实最好是这样,先把高级怪附近的列出来,这样只要能找到附近的怪搭配就行了

现在最高的就是舞女的魅力了——69。至于全能力70,我看我是没希望了,还有1个星期就要毕业了,能把10石干掉,作完能做的任务,打造完所有的武器就不错了………………

种子
15 点
下面是引用checkyougirl于2008-06-10 18:52发表的:
看着头大……
全怪物的出现循环表要想制作的话真是太难了,不仅仅是高级怪,在后面的节拍中低级怪也会出现不同的组合
其实最好是这样,先把高级怪附近的列出来,这样只要能找到附近的怪搭配就行了

现在最高的就是舞女的魅力了——69。至于全能力70,我看我是没希望了,还有1个星期就要毕业了,能把10石干掉,作完能做的任务,打造完所有的武器就不错了………………
其实你可以每天抽点时间玩一下,工作后慢慢练,每天1到2小时你总该有吧,相信总有一天能70的,这游戏的真谛还是“细水长流”

种子
221 点
哈哈,话是不错,就怕到时是有时间也静不下心来慢慢玩了

对了,现在快考4级了,赶紧多做点真题比什么都好
作文可以套,阅读和听力最容易提高的

骑士

钞票数到手抽筋

种子
0 点
有点怕听音乐 = =
我也马上毕业了..正在飞奔论文中.....