A9VG电玩部落论坛

EA大作降临:《***:反叛连》已出,老地方已经放出!!!(再有其类帖直接禁言)

关闭 [复制链接]

征服者

伟人

种子
1427 点
***_Bad_Company_NTSC_XBOX360-KFC

GameType:............................FPS              
Release:.............................06/23/08  
Source:..............................DVD9   
Media:...............................iSO   
FileName:............................kfc-bbc         
RaRs:................................68x100mb        
Company:.............................EA   

Origin:.....North America, Japan, Rest Of Asia
大家放心下吧。庆祝6-7月份最后一款大作来到!!.
该用户已被禁言

种子
0 点
问一下 这个游戏单机模式 是过关得 还是像以前***那样互相pk得?

征服者

伟人

种子
1427 点
下面是引用koujunda于2008-06-24 09:02发表的:
问一下 这个游戏单机模式 是过关得 还是像以前***那样互相pk得?
是过关的,剧情fps,不是那种PKFPS

种子
5 点
老地方没法进啊,把种子发出来吧,谢谢

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
已有专帖, 不用注册的种子都放出了.

楼主已多次发这种帖, 下次再开帖叫老地方的直接禁言, 谢谢.