A9VG电玩部落论坛

楼主: world21

[已解决]FMCB用30000日版机记忆卡启动失败。

tzy

战士

战士

种子
0 点
我的3w加M2的***可以啊。

骑士

AAA

种子
16 点
然后自己发现有个地方不对劲,弟弟的主机明明是日版,但在设置界面确实按X键确定,圆键取消的(据弟弟说是IC芯片的关系)

这个应该是跟你PS2里设置的 地理区域、时区 等设置有关!

你把 区域 改成“China”, 语言 改为“English”后,就是这样了!

种子
0 点
下面是引用wyp于2008-07-02 10:00发表的:

这个信息真是及时雨!我的35000日版机也是装好后,开机直接进开机画面,不能进HDL模式,按照上面的方法修改后,一次成功,而且L1、L2、R1、R2分别装BOOT1、2、3、4的ELF都能正常对应和进入。

高手我与你的一样,都是35000,IC不知道。就是不能引导,开机总是直接进入开机画面。请问高手你的IC是什么?有用DVDELF文件吗?可不可以写一个你做的过程啊!!

种子
0 点
本人机是35000操作过程如下:我是把FREE_MCBOOT1.5与DVDELF.BIN(DVDPLJ改名DVDELF.BIN)放在U盘的根目录,格式记忆卡后安装FREE MC BOOT1.5,再用uLaunchelf看记忆卡,生成了4个目录,分别是“BADATA-SYSTEM,BIEXEC-SYSTEM,FMCB-CNF,BOOT”。我也试过把uLaunchelf4.16.ELF改名为BOOT1.ELF,Xploder HDTV Player.ELF改名为BOOT2.ELF,PS2Browser4.ELF改名为BOOT3.ELF,放到它自动生成的BOOT目录里,按住R1启动还都是不能。想问一问高手是不是有什么解决方法或是我的日版机是基本不能引导的?本人的旧机读碟比较困难,真渴望能不用启动碟!!郁闷!

骑士

阿贝

种子
5 点
你每个贴都发一下呀?
汗。。。。。

种子
0 点
下面是引用albey于2008-07-17 17:19发表的:
你每个贴都发一下呀?
汗。。。。。

因为我系菜鸟嘛!多谢你指点我到这个贴!
wyp

种子
45 点
下面是引用国产ps2迷于2008-07-17 16:12发表的:
本人机是35000操作过程如下:我是把FREE_MCBOOT1.5与DVDELF.BIN(DVDPLJ改名DVDELF.BIN)放在U盘的根目录,格式记忆卡后安装FREE MC BOOT1.5,再用uLaunchelf看记忆卡,生成了4个目录,分别是“BADATA-SYSTEM,BIEXEC-SYSTEM,FMCB-CNF,BOOT”。我也试过把uLaunchelf4.16.ELF改名为BOOT1.ELF,Xploder HDTV Player.ELF改名为BOOT2.ELF,PS2Browser4.ELF改名为BOOT3.ELF,放到它自动生成的BOOT目录里,按住R1启动还都是不能。想问一问高手是不是有什么解决方法或是我的日版机是基本不能引导的?本人的旧机读碟比较困难,真渴望能不用启动碟!!郁闷!
你把做好后记忆卡里的这个文件BIEXEC-SYSTEM,改名称为BAEXEC-SYSTEM,就搞定了。另外我是用FREE_MCBOOT1.4装的,不过应该不会有太大出入吧。

种子
12 点
我也是这样的IC.不过我长按RESET.后按住R1可以进入....回去试试7楼兄弟的方法

种子
0 点
下面是引用jamesxuyiyi于2008-07-17 21:02发表的:
我也是这样的IC.不过我长按RESET.后按住R1可以进入....回去试试7楼兄弟的方法

请问高手是不是开机长按RESET吗?如果已开机长按RESET不是关机?

种子
0 点
还有想问一问各位高手DVDELF.BIN(DVDPLJ改名后DVDELF.BIN)这个文件如果用?请指教!!