A9VG电玩部落论坛

用FREE MC BOOT顺利实现50002SS记忆卡启动,但不完美,求解

种子
24 点
非MODBO  ***机器,按照简单教程,用的FREE MC BOOT 1.4和HDL0.8顺利实现记忆卡启动,然后把PS2Browser改成BOOT1放入,按R1启动无效。翻了会帖子,上FREE MC BOOT 1.4B,这下好,HDL界面不出现了,直接奔主机管理界面了。尝试多次,期间还出现了奇怪的关机现象,长按电源灯,光驱灯亮,电源灯变得不黄不绿,只能直接关电源。后来删干净记忆卡,再重新安装到又好了。
今天上来翻翻帖子,说用FREE MC BOOT 1.4B,要把SYS-CONF目录里面 FREEMCB.CNF删掉么,晚上回去再试试。不然想完光碟游戏只能拔了记忆卡了,好在记忆卡有两张。
有兄弟帮忙再分析下么,谢谢.

种子
24 点
对了,人笨,忘了如何格式化记忆卡了,我都是用ULaunchelf进记忆卡删干净再装的,呵呵~

种子
5 点
用FREE MC BOOT 1.4B,保留记忆卡里SYS-CONF文件夹里的FREEMCB.CNF,不需要boot文件,设置boot1为hdl,boot2为ps2browser,这是自动加载引导

种子
24 点
请问,具体如何做,1还是2
1,记忆卡里建立BOOT文件夹,然后把boot1为hdl,boot2为ps2browser放入该文件夹,原来的BOOT文件就不需要放入了。
2,还是,只需要用FREE MC BOOT 1.4B安装后,然后在U盘里建立BOOT文件夹,然后把boot1为hdl,boot2为ps2browser放入该文件夹。

机器启动的话,按R1启动HDL还是啥都不按自动启动HDL,按R2启动光盘游戏。

麻烦请具体说一下如何配置,谢谢~

种子
5 点
1,记忆卡里建立BOOT文件夹,然后把boot1为hdl,boot2为ps2browser放入该文件夹,原来的BOOT文件就不需要放入了
正解,因为FREEMCB.CNF这个配置文件会自动搜索boot,如果什么都不按就默认为光盘启动,记得在mc0中建立SYS-CONF,该文件架应包含FREEMCB.CNF

种子
24 点
好的,谢谢LS兄弟,我再试试看了~

种子
10 点
我用ulaunch没看到记忆卡里面有SYS-CONF文件夹啊。晕死