A9VG电玩部落论坛

[讨论]玩了***b-company 很简单的评测+透剧下下

该用户已被禁言

种子
0 点
格式就不管了。。大家见谅。。第1次写 不好的话大家指出。

今天下午买的 玩了3个小时

其中有2个小时在炸东西玩。。

一开始从直升机下来 我们的主角一位在他面前的那位黑人大叔是他的老大

所以称呼他sir 但是后来那位黑人大叔说不喜欢 所以我们主角改叫军衔了

(话说回来 他的确是老大。。虽然每次我们主角冲最前面。。)

然后我们坐上了卡车 开往前线。。出发的时候还看到有人在做操。

开了一段路 被袭击了 然后醒来后黑人大叔要我用***?

(应该是***)然后还要我打油桐 之后估计看我是新人还逼我去修车子。。

然后玩啊玩的 到1个地方要我们火力支援 大家一致认为最合适的人是那个喜欢炸东西的家伙

但是那家伙又推给我。。没办法 我们刚到么 委屈下 (这里的火力支援就是***2的高射炮

基本和在***2里当指挥官一样 点地图上要炸得地方。)

透剧结束。。知道很短。。但是我记性不好

接下来评分吧

画面:很干净漂亮 爆炸等效果很棒~  9/10

操作:觉得手感不错 没有很拖泥得感觉 除了操控***要适应下 总之没有觉得不好 9/10

游戏性:觉得很好玩 一直没有腻(我知道才3小时) 9/10

声音:爆炸声 不同的枪声 叫喊等等都很不错 配音实在很幽默 搞笑 9/10

人物刻画:我觉得人物刻画的很出色 大家都有自己很独特搞笑的个性 对英语水平好的玩家

一定会很喜欢里面的角色 (特别喜欢sweetwater,很可爱他貌似有点喜欢

我们的radio里的姐姐 听说她知道自己名字还很高兴。)(喜欢爆炸的家伙对金子

很狂热。。还让我们的老大失去了退伍的资格。。 听说又要在军队留好几个月)10/10

总评分 9/10  可能分数有点高了。。但是的确是好游戏~

欢迎大家排砖~.

种子
12 点
您的透剧…………做流水帐……………游戏自己喜欢就行,评分就应该体现出的评分人的思想,另外老大当然都素在后面的,事情当然都素新人干的

征服者

上班被监视

种子
17 点
这游戏要网战才好啊~~~!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
早就知道是好游戏,就是没有卖的.

种子
0 点
MGS4之前一直在玩BF BC的网战.......很不错的说.....
该用户已被禁言

种子
0 点
你这也叫剧透啊?不就是demo的内容么?
该用户已被禁言

种子
1 点
这游戏 买来直接网战就可以了。单机。。。。。。。。。

种子
0 点
这游戏网战绝对无敌,使命召唤4和他比起来稍微逊色一些,建筑物不能破坏,没有交通工具的利用。

种子
12 点
你们都玩PC的***系列么?我玩2142……实在不习惯用手柄操作FPS……

种子
0 点
- - 我也是玩pc bf2 bf2142的  

bf2 bf2142 游戏id 都是=SNAKE=SG.Z

- - 今天下了demo玩了下 很不适应用手柄玩

不过今天还是拍了这游戏- - 谁叫它是***呢- -