A9VG电玩部落论坛

HDL的问题

种子
0 点
为什么我的机子只能用记忆卡启动HDL啊!硬盘启动不了会黑屏啊!以设置了硬盘启动选项。为什么啊?大家帮帮忙啊!.

种子
0 点
必须专用的HDL0.8,如
HDL_08C_5WDEV(5W免光盘启动专用ELF文件).
(硬盘启动一键搞掂)52合1 V4.0  精选20合1V5.1  适合无光头的15合1V3[支持战神2]
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=550651&fpage=2
在二楼有各自专用的HDL0.8!

种子
0 点
我用的就是HDL0.8c我试过3w和5w都不行啊!HDL0.8c改boot.elf就行吗?要像记忆卡那样要图标文件吗?
还有一个问题我的用记忆卡启动机子是55000的要放任何一只光盘才能玩游戏,不然就黑屏啊!有办法解决吗?还有IC是4.0的啊!

种子
0 点
我的:
记忆卡BOOT目录里面是改名为BOOT.ELF 的LaunchELF4.16 。
硬盘里面目录_boot 里面是boot.elf  (HDL08C_5WDEV.ELF) 和CB93.elf
LaunchELF4.16 的指向 L1 为boot.elf ,L2为CB93.elf。
平时开机记忆卡引导,进入LaunchELF4.16,然后利用LaunchELF的指向功能,启动CB93.elf,编辑金手指后,会自动进入HDL0.8C.

如果你是想记忆卡启动HDL,记忆卡BOOT目录里面是改名为BOOT.ELF 的HDL0.8C_5WDEV.ELF,注意是大写!