A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

如果SNK再出个97UM,大家还会这么期待吗?

骑士

小艾~

种子
16 点
97如果调整平衡了还讲什么爽快哦!!

征服者

海宝alan

种子
5 点
这次98UM我感觉都包括97的人物了。。。。所以。。。不太期待。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
97其实打起来很有侍魂的感觉的,搏时间差远多于确认,重刀变成了连招。

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用ruanying于2008-07-02 08:49发表的:
98是讲究基本功+连续基础~97就是冲过去一顿乱打。。。糟糕的判定和平衡性,选来选去就那么几个人。
98我随便用什么人都行。97速度比98快?开什么玩笑。。。。你是指八神的梦弹的话我承认。。。游戏节奏是个人都看的出98比97快多了
看来世界上除了你之外其他的都不是人了    97的速度比98快那是绝对的
我敢说  97速度绝对比98快(老98)   你不信的话我跟你打赌!
我马上扫描我的UCG的相关文章给你看!   我不敢说UCG一定权威
但是某些很小白的错误是不会犯的。

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
还有你说的基本功+连续基础   哪个游戏不讲究基本功?  不讲究连续基础的游戏在SF2时代已经终结了
你说的都很笼统  不能让我信服
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
97的时候,实际上普通技〉特殊技〉必杀技的的系统还没完成。

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
97在中国的成功其实带有一定的必然性    有的缺点其实正他长盛不衰的理由
人物不平衡-----其实这就表示新手可以相当容易上手,当然前提是要选择较强的角色。比如八神,红丸。(陈国汉‘神乐之累的是上位角色,新手一般不会选)
许多恶性BUG----在中国,许多恶性BUG在某些地方,在某些人来说。其实变成了他们的“良性”BUG。既然我打不过你。我就耍赖。赖死你。
出招太容易----跟第一个原因差不多。去街机厅就知道了。很多玩“风云再起”的小孩只要狂摇圆圈+按键就可以轻松通关。玩着玩着,就有先入为主的感觉。认为97最好玩。
不管怎么说,是KOF97带动了中国的KOF文化。八神裤,草鸡头(发型)也是那时候的时尚象征。我对97的眷恋并不是因为我觉得他比98好。而是怀念当初的那种感觉。就像当年10几个人围在电视机旁边轮流玩超级马力的感觉。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
我的97时期不太长。那个时候因为还有VF3,SFZ2,月华1什么的很多游戏。98的时候,一起打PS。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用天山小仙于2008-07-03 22:13发表的:
97在中国的成功其实带有一定的必然性 ? 有的缺点其实正他长盛不衰的理由
人物不平衡-----其实这就表示新手可以相当容易上手,当然前提是要选择较强的角色。比如八神,红丸。(陈国汉‘神乐之累的是上位角色,新手一般不会选)
许多恶性BUG----在中国,许多恶性BUG在某些地方,在某些人来说。其实变成了他们的“良性”BUG。既然我打不过你。我就耍赖。赖死你。
出招太容易----跟第一个原因差不多。去街机厅就知道了。很多玩“风云再起”的小孩只要狂摇圆圈+按键就可以轻松通关。玩着玩着,就有先入为主的感觉。认为97最好玩。
不管怎么说,是KOF97带动了中国的KOF文化。八神裤,草鸡头(发型)也是那时候的时尚象征。我对97的眷恋并不是因为我觉得他比98好。而是怀念当初的那种感觉。就像当年10几个人围在电视机旁边轮流玩超级马力的感觉。
97是挺奇怪的
其他流行的对抗游戏都是建立在平衡之上的
像SC,CS,更早的围棋,扑克,

据说97横行也有破解机子主板成本的关系
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用天山小仙于2008-07-03 21:16发表的:
还有你说的基本功+连续基础 ? 哪个游戏不讲究基本功? ?不讲究连续基础的游戏在SF2时代已经终结了
你说的都很笼统 ?不能让我信服
SF2连续技当初还是挺多的
其中不乏一套连到死的