A9VG电玩部落论坛

[求助] HDL 成功最后的几个问题~~

种子
57 点
现在我已经成功的将 FREE MC BOOT 安装到记忆卡了,目前已经可以完美的进入HDL界面了

不过由于没有网卡和硬盘,所以启动HDL后提示硬件出错~

现在我的问题就是:

1).是否目前购买的IDE硬盘只要能够插在PS2网卡上,就证明这个硬盘可以为PS2所用?

2).目前买什么牌的IDE硬盘好?大概多少钱(40G/80G)?

3).是否在PS2上将硬盘格式化后,再将该硬盘接到PC上,用专用的ISO直罐软件就可以把游戏直接放到硬盘上,之后用HDL运行?

4).现在灌游戏的ISO,我可不可以直接用ALCOHOL 120%提取MDS.MDF后直接用于HDL?还是必须要将其转换为ISO,或是要修改游戏ISO才能用于HDL?

目前只有这几个问题,

拜托各位前辈能够耐心的解答鄙人的问题,非常的感谢!!.

种子
0 点
1)是!
2)硬盘6月25日价格(现在的硬盘太便宜了!)
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=920463
3)不一定!
最好在电脑用WINHIIP格式化并灌游戏

种子
57 点
谢谢 FRK215 前辈~

关于问题3)的不一定是否指:HDL支持的游戏才可以?

还有问题4),那为前辈来解答一下
该用户已被禁言

种子
5 点
用这个DVDDecrypter做 ISO镜像,再用这个WINHIIP格式化并灌游戏, 这是接电脑HDL,速度相当快。可达30-40M/s,而且不伤PS2光头。。当然也可以直接从网上下PS2游戏镜像再灌。但本人都是按前方法做的,原因是下载慢,而且有的游戏留下一张碟可以收藏,不占硬盘空间。如果下载再刻碟,个人觉得那更麻烦,费神费力又费刻录机,要是万一下的游戏玩不了或者刻废了,又费米了。呵呵

种子
57 点
谢谢LS的前辈~!!

这两天在论坛上真实受益扉浅啊!!

打算明天就去入手网卡,硬盘!!