A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

SNK还满重视中国玩家的嘛~

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
严格来说是港产的,香港SNK主理
jxy

种子
2 点
从这么多中国场景也看的出,很重视中国啊!

终结者

看帖不回~ 半身不遂~

种子
5 点
lz说的没错,街机测试的时候已经到上海了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用gamekyo18于2008-07-04 09:33发表的:
那个傲剑狂刀就算了吧,铺天盖地的bug,用那个什么独孤残就只需要两招就无限,何况操作和打击感很不好……

难免  不过游戏也挺有特点  虽说也抄了不少东西  起身什么的 也挺飘  国产游戏嘛 头一会 难名  星宿不知道 是不是他做的  不过再后来的 形意拳 做的不错  IGS 过关游戏 相当耗时啊  三国战记 西游记  神剑伏魔录

种子
915 点
即便是SF33,最多的地方也是中国,而且最强人物是yun和春丽,难道说capcom就重视中国了?

要说重视,那是因为有中文版

种子
0 点
想当年SNK在NGP时代还是很重视中国市场的,高层曾经不止一次的造访中国就NGP大陆版做工作。现在SNK也散了,唉……

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用feibu于2008-07-21 01:52发表的:
即便是SF33,最多的地方也是中国,而且最强人物是yun和春丽,难道说capcom就重视中国了?

要说重视,那是因为有中文版
我就奇怪了  老卡重视中国市场很奇怪吗?
你想想当年街机厅里有KAPCOM这个标志的机器的比例是多少就应该知道了!
当年可没D机版
还有,FTG游戏没有设计者故意把谁设定的很强
而且SF33的平衡性更是同类游戏之最  
你说的最强我就不敢认同

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
水.货不代表不重视好吗?
现在大陆的PS3和360全是***
难道微软和SONY就不重视大陆玩家了吗?
我不太熟悉SF33  只玩过1丁点
不过老98我还是熟悉的
那你说说98里面谁最强?
八神?  神乐?  陈国汉?   大门?
不管你说谁都不会得到认可
没有最强的角色  程龙就是个很好的例子
不知火舞  KING   雅典娜   利安娜  神乐   麦卓
这里面除了神乐使用率较高之外
在街机厅里其他几个使用率是很普通的   
至少我们这里是
但是程龙硬是拿了个斗剧07的亚军
这说明什么?
没有最强的人物  只有最强的玩家

种子
0 点
我说了,就水*货基板这点,完全看不出老卡对中国市场有多重视,因为这两者之间完全没关系。我并不针对老卡对中国市场是否重视发表评论。你要举例子说明老卡对中国市场重视,请举例子,别拿个完全不搭介的事例来说明一个与之毫不相关的道理。
外边有个UM实力排行帖,你去看看里边有位朋友的回帖,可以说是当今33实力最强的黑田用Q,黑田用Q完全是他个人出于对Q角色的青睐,这就是为什么程龙打比赛时专用女性角色一样,都是对角色的偏好。  你可以试想一下,如果程龙把练这些女角色的时间和精力都用在练大门、真克里斯这样的角色上面,到底会有什么结果。
另,程龙用全女性角色拿斗剧第二,主要原因是中国人玩KOF的水平普遍要比其他国家的高出一大截,原因又是涉及D基板问题,就不多说了。  你为什么要拿出程龙这么一个个案来说明你的观点呢?你怎么没看见8强中另外那些人用的是什么人物呢?你怎么不去统计一下进32强的玩家中,人物选用率最高的是哪些人物呢?
在大赛中拿什么人物取得好成绩并不能证明什么,04年的斗剧33组冠军是IZU,决赛中1V3夺冠,他用的是MAKOTO,但MAKOTO从来没有出现在ARCADE的3强角色中,即使是IZU夺冠那年。你也不能说IZU是MAKOTO的最强使用者,因为玩家中公认的最强MAKOTO是J……这些都告诉你一个道理,个案不能拿来说事。
就最强人物还是最强玩家这点,我不想再说下去,你要觉得人物排名没意义那是你的事,我没义务去纠正你的思想。
你说的老卡是否重视中国市场,除非你能举出正确的例子,说出可以理解的逻辑来,否则我也懒得在这里和一个毫无逻辑可言的人说事。

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
好!  这回你赢了  
不过回归主题  98UM街机版是有官方中文版的