A9VG电玩部落论坛

Cherenkov中佐变身的Gnosis打不过了

种子
24 点
现在异度传说EP1已经玩到在圣堂舟最底部打Cherenkov中佐变身的Gnosis了,结果卡住打不下去了。

攻略说:
比较麻烦的BOSS,两只オウドゴギー会不停使用奈落の閃光全员攻击且主体HP低下时会帮忙回复;ガーゴイル自身攻击极为强悍,而且当オウドゴギー被击倒后会POWER UP,漆黑の槍威力极大并附加防御下降,对HP不足400的基本一击杀。基本战法:至少两人习得全员中回复,最好习得+BOOST的エーテル技;开战后先不管敌人,MOMO变身偷东西,一人负责侦测,一人负责补HP,有空就给主攻手BOOST;准备就绪后使用斩属性必杀(R•BLADE、雷斩掌)一气干掉オウドゴギー,之后全力攻击主体即可,HP不足者可上A.G.W.S.用AXE11AG的W-ACT进行攻击,效果显著

然后对照自己队伍:

全员12-13级,HP都在400左右,都是被秒杀的对象;没有一人习得全员中回复,都只会单体小回复;至于“+BOOST的エーテル技”,我根本不知道那是什么;“MOMO变身偷东西”,囧,原来MOMO还会偷东西的?“斩属性必杀”,这是啥?

总之就这个情况,谁来帮我想想对策。.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
+BOOST的エーテル技就是用以太技增加BOOST槽的东西啊.
雷斩掌嘛,美版名称不知道-_-

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
等级不到的话就练一下嘛,上去了技能也自然能学了
MOMO变身偷东西……有点印象,但几乎不用
不行还能上机甲,多试试吧

种子
24 点
主要是钱,技能点和魔法点被我浪费了........................

种子
10 点
貌似我之前说过了...这个游戏技能点千万不能浪费啊...

打不过就练点级别,然后赚点点数去升级能值吧...

这个地方印象不多了,是ziggy和momo一起的那场吧?基本上就是momo在后面专心回复,ziggy猛攻就是了...

从来没用momo偷东西的人路过中...momo虽然可爱...但是决定专心练3人组后...第一个被排除掉的就是她了...

种子
24 点
唉,只能自己刷了........................

种子
10 点
啊...我想起来...这个地方我第一次也是被灭的...那时我的等级都15了呢...

我看攻略说作者18级过的...就练到17级去挑战才过的...

楼主你等级太低了吧...是因为每个人都练级的关系?还是全都逃跑了呢...?

当初就是这个boss打消了我计划全员练级的想法了...就是这里开始后...我只专心练3个人...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
技能和钱都可以从战斗中得到,话说LZ现在过了吗?偶当年都是CHEAT过的-_-

种子
24 点
刷等级过去了............................

不过我12级能一直撑到这里是不是很强悍?   [s:244]

种子
10 点
理论还算正常的....如果受不了那些小兵而华丽的逃跑的话...还是可能会这样低等级的...而且这个boss之前的boss们还算是可以硬撑过去的...

这个boss对我个人而言算是第一个强boss吧...不过也因为他让我更理解了这个游戏的系统...而后面的敌人都过得较轻松了...