A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

Cherenkov中佐变身的Gnosis打不过了

种子
10 点
没错,我就是在赤道国家,从来没看过四季的人残念路过中...我这里全年烤炉生活,最多在雨天凉快点而已...

种子
24 点
那PS2就辛苦了,不知道那里的360三红率是多少。

种子
10 点
我的ps2买了1年多了暂时没事,虽然天气热,但是我一般不会连续玩超过3小时,应该没问题的吧:)

360我没去关注...首都那儿是有人卖有人玩,但是我没去探听就是...老家这里基本没买,还说什么很多360游戏都有pc版,像他那样买个360手柄,用pc玩那些游戏就可以了...汗...

种子
24 点
我也是,PS2一次最多3小时。因为我听说我这种75006容易烧。

那人真有意思,那再买个PS3手柄就可以玩PS3了,再买个WII手柄就全平台制霸了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确是有不少游戏有PC版.但是嘛,现在PC上真正大作又真有多少是首发的呢?

种子
10 点
说真的首发多少我不介意了,就算很少也没关系,反正玩ps2后以后还是会入次世代主机的,今后应该都是主玩tv游戏了吧:)

不过pc上现在我最期待的还是diablo3啊...好久没升级电脑了,到时肯定会为了diablo3而升级的,当初2代每日与朋友一起奋战diablo的日子还真怀念啊...不过貌似3代出了的话我还是自己1个人玩吧...不相信医院里认识的新朋友会有兴趣玩游戏...再次残念...

今天下午还想了个东西...如果工作后那些长辈还是朋友问我的兴趣的话...我会说acg不呢?应该会说我的爱好是看小说吧...(虽说这个也不算谎言啦...小说我也很喜欢的...)...唉...重点就是觉得我这里的人总是对acg爱好者有偏见的样子...你们那儿不知会如此不...

种子
24 点
我们这里对玩游戏的都有偏见,别说ACG了。不过我的爱好是看书,这倒是实话

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偏见肯定到处都有啦,不过偶想不需要太在意吧,自己喜欢什么就什么,反正偶对他们喜欢的也有偏见-_-

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
跨到PC上的一般都是ACT和FPS,要玩RPG,特别是日式RPG,非TV不可

←兴趣从来只有GAME和MUSIC的人
看书这个兴趣自从可以放肆玩游戏之后就被抹杀了

有偏见很正常,因为传统的人比较多,要长辈人人都接收新事物(相对他们)是不可能的
你只要证明给他们看他们的担心都是多余的就可以了

种子
10 点
我不算是特别在意人家的看法啦,在意的话早就脱离acg了...只是以后那些人问你的兴趣时(聊天时),要口不对心的无视acg的感觉还真不好...想到就累...不过貌似这也是每个成人工作后都在干的事情...我到时应该也会习惯的吧...(可悲...)

不过所幸我家人还算不对我喜欢这些有多大意见就是,毕竟考试成绩还行,从来不让他们担心的话,他们也没借口阻止我玩游戏还是什么的了:)

pc上还是有很多不错的rpg的,不过偏欧美的吧,就是我常说的那个dnd,特别有爱...日式的话就喜欢falcom的而已了...话说现在回到电脑玩玩游戏的感觉还算不错的,当然了,ps2还是最高:)

以前玩pc时特别在意锯齿,拼命想尽办法调整画面什么的...现在玩ps2后好像很久没去在意这些了...