A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

Cherenkov中佐变身的Gnosis打不过了

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
波斯还没玩,我觉得没有必要放弃鬼泣系列啊,不喜欢他哪里?

种子
24 点
打击感不好,技巧性不强,就讲究几把武器换来换去,或者能连击到S。我还是喜欢技巧性强的

不过我只玩了鬼泣2,玩完就对这个没兴趣了。不过后来听说2是比较差的一代

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
理解不喜欢在PC上玩TV游戏的感觉.
不过作为TV游戏迷,能使自己的电脑成功启动下一世代的模拟游戏不也是当然的吗?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用yuuu于2008-07-22 22:30发表的:
打击感不好,技巧性不强,就讲究几把武器换来换去,或者能连击到S。我还是喜欢技巧性强的

不过我只玩了鬼泣2,玩完就对这个没兴趣了。不过后来听说2是比较差的一代
难怪
记住,鬼泣没有出过2
打击感的问题争论很久了,不过单纯拿来没几个说不好的,只是都在争是鬼泣好还是忍龙好
总之强烈建议尝试一下3,其实1、3都很好,只是现在向你推荐1可能过晚了,而且3居然继1之后让苛刻的FANS们满意了,所以无论如何也要玩一下3的
我其实就是玩了3才被吸引进鬼泣的,喜欢他的人设、动作、剧情和音乐,似乎是全部了
另外说一下,当初2打了5分钟,发觉不堪忍受,关机了= =

种子
24 点
那我玩一下3吧,我有PC版的D盘。

种子
10 点
同绝霜,2代我只试玩过,那个手感我不喜欢。3代我很喜欢,说真的也是第一款我觉得普通难度就那么bt的act了(我是普通难度派...绝对不玩简单,1周目绝对不选hard),技巧性我觉得很高,如果有些act能靠rp或硬拼过去的话,那么鬼泣3从第2个boss开始,基本上没技巧是不可能过的,rp再好也不可能混过去的。我很喜欢当初研究如何做掉boss、如何华丽的***小兵、从一开始逼自己不吃药、惨死n遍后终于能无伤过...s评价等...

简单来说,我觉得dmc初期上手难,不够爽快。但是真正花时间去研究和锻炼的话,是个非常经典的作品啊:)

种子
24 点
看来我对DMC误解了,有空玩玩三去。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
很好,偏题又偏到另一边去了,记起偶的DMC3也是玩到一半卡住没玩了-_-

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用yuuu于2008-07-23 00:41发表的:
那我玩一下3吧,我有PC版的D盘。
千万不要
3的PC版就是渣,理由太多了,还是PS2版好

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2008-07-23 00:48发表的:
同绝霜,2代我只试玩过,那个手感我不喜欢。3代我很喜欢,说真的也是第一款我觉得普通难度就那么bt的act了(我是普通难度派...绝对不玩简单,1周目绝对不选hard),技巧性我觉得很高,如果有些act能靠rp或硬拼过去的话,那么鬼泣3从第2个boss开始,基本上没技巧是不可能过的,rp再好也不可能混过去的。我很喜欢当初研究如何做掉boss、如何华丽的***小兵、从一开始逼自己不吃药、惨死n遍后终于能无伤过...s评价等...

简单来说,我觉得dmc初期上手难,不够爽快。但是真正花时间去研究和锻炼的话,是个非常经典的作品啊:)
我真正认识到ACT,也是从DMC3开始,之前一度迷无双 [s:267]
也是从那个时候开始,来论坛不再单为攻略,而为了解更多的游戏,听更多的声音

前一阵烦事很多的时候又摸出DMC3SE来,换各种职业玩血宫,纯当发泄,感觉不错