A9VG电玩部落论坛

[留念贴]异度传说全系列通关达成!!正在串联剧情中~~

种子
24 点

当然距离完美通关还差很远,地图和宝箱没探索100%,游戏系统直到最终BOSS面前才基本弄明白,中间还动用了几次金手指。最遗憾的还是MOMO'S KISS这招至今也没放出来

不过,很久没有这样开心的玩游戏了。一是游戏的剧情,人设,画面表现和音乐都堪称优秀。在游戏持续这这几天中,每一合眼,眼前都会浮现出小姑娘们 的面容,同时也仿佛能回味到游戏中的每一首背景音乐。另外,初次到A9来,便在这里认识了很多热心的朋友,游戏之余能来随心谈侃,也不失为温馨之举。所以,在我异度三部曲没通关之前,还要在这里继续叨扰各位了。

在没买异度EP2的盘之前,先做以下几件事

1.看异度传说的动画(高清RMVB版本已下载完毕)
2.玩异度装甲(同样已下载完毕)
3.继续断断续续的玩Xenosaga I&II For Nintendo DS [s:255]

P.S.
D5美版很完美(先不论CG质量),可以完美通关,没有任何问题。.

种子
10 点
呵呵,说真的你玩游戏的速度很快的说:)

XS的动画我一直都没买...前阵子看到减价时本来想买的...但是还是买了别的回家...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小姑娘们的面容= =偶没话可说了
偶说小雷看重的那个是D吧,D也会减价的吗?
玩完DS版前,最重要的是...先完成PS2的EP2^^

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
恭喜爆机EP1

DS那个是I+II,所以玩之前先要把EP2通了(貌似通了也没什么意义再去玩了= =)

至于D5没问题,那是当然的吧,以前我说我的有问题,一定是BT错误数据造成的伪100%

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实EP1的字幕是比较恶的,不能关不单止,而且处于非常显眼的地方.
做字幕苦难呀!
EP2特典的那个画质又差.........

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-07-09 08:37发表的:
小姑娘们的面容= =偶没话可说了
偶说小雷看重的那个是D吧,D也会减价的吗?
玩完DS版前,最重要的是...先完成PS2的EP2^^

我这里那些贴正版标签的动画...包装、盘的印刷、甚至实际画面都让人觉得肯定是正版,质量是很好的...但是我还是不相信它们是真的正版...

但是既然都当作正版来卖了,当然还是会减价的..

最近从那儿买了不少动画回去,对dvd质量很满意,现在回去看那些d9盘vcd质量的青蛙励志传时,就觉得画面好像变差很多了...

种子
10 点
ps2的ep2剧情部分虽然不多,也偏平淡了点,但是还是一定要玩ps2版啊...如果你对剑客大战有兴趣的话更一定不能错过了,那2段剑客大战说真的我很满意,制作得很有魄力,在这个科幻时代看到日本刀的出名招数还是有不一样的感动的:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来如此-_-
EP2最有魅力的是CG的音乐呀!太喜欢这OST了^^

种子
10 点
音乐...貌似忘了说这个...ep2的音乐对我来说是3部曲最高:)

如果没有这些出色的音乐的话,那些可恶的跑腿支线任务我肯定不会硬着头皮去做的...

种子
24 点
刚才又开了一下EP3,发现EP1里的紫苑和EP3里的紫苑怎么看都不是一个人。