A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[留念贴]异度传说全系列通关达成!!正在串联剧情中~~

种子
10 点
同yuu,pc上falcom的日式游戏还是有爱的,加上最近在玩yso,去爬爬帖子,就忍不住回几个,然后就碰到yuu了:)

话说完现在对聊天工具的兴趣好像越来越低了...这个叫物极必反吧...前几年混别的论坛时非常活跃,msn还是q群里也很活跃,毕竟当时也是管理层的人,认识到人也多...

不过现在退休后就越来越少碰聊天工具了...当个悠闲到处飘...悠闲爬贴回帖的人...要不是与你们几个在这里聊着聊着习惯了,每天都会回来看看到话,我看我现在还是继续在飘吧,呵呵:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶同某绝一样,还是喜欢泡论坛(特指A9)
话说偶新电脑还没有装MSN和QQ......

种子
10 点
我至少比你好,msn还是有装的,很多现实生活的情报得从朋友那儿得来,偶尔还是得上上msn呢:)

a9其实很不错的,至少挺适合我的...发现别的论坛貌似都叫a9索fans***地啊...

种子
24 点
A9是高人集散地.............................

话说我老婆看我最近玩游戏辛苦,决定奖励我一盒异度传说EP1日版的中古。

种子
10 点
支持你玩游戏的老婆啊...羡慕中...

我这里找个不对游戏有偏见的女生都难了的感觉:(

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,A9历史上最大区是PS2区没错.纯欧美的那些XBOX论坛偶也没有兴趣.
A9是坚持传统(看文化区和怀旧区)面向潮流(包括对偶来说陌生的XBOX游戏)的唯一一个TV论坛.
既不像XBOX论坛那些极少FC或SFC时代走过来的人,也不像天幻(原谅偶的背叛吧),火花等有点与时代脱节的感觉.

种子
10 点
说真的我喜欢来这里的原因是因为旧东西有一堆东西能爬,新东西的情报也很迅速。最重要的,还是那些没质量和没意义的战贴几乎很少,就算战起来的帖子里也有不少精彩的评论和想法,比起某些很快就开始人身攻击的地方好多了...现在几乎已经彻底无视某个百度吧了...以前还常去爬贴的说...

说起来火花很久没去了呢,以前玩火纹时也常去那儿的...天幻嘛...向来只关注他们的专题网...

种子
24 点
我是买了PS2才知道A9的    。最早玩家用机的时候是PS和SS,那时候连电脑都不知道,更不知道网站了。后来玩PC和PSP,就经常去游侠和BUS。再后来重归SCE的怀抱买了PS2,才发现原来还有A9这样一个好地方。   [s:247]

种子
10 点
呵呵,我也是,玩ps2会后当然会找相关论坛,找着找着就到这里来了:)

我的第一部家用机我也不懂是fc还是sfc,不是红白色的,但是游戏感觉上都差不多一样的样子...后来停止游戏了好一段时间,中学时代基本上是pc玩家,但大学2年纪时觉得越来越少有兴趣的游戏出了,而且一直升机电脑很不cost effective,就去买了向往已久的ps2...虽然迟了...但是还是很高兴啊,基本上一堆经典游戏让人玩个够,有点幸福过度的感觉:)

而不知不觉也1年多了,pc上有兴趣的游戏也出了,现在就2个都玩吧,呵呵。至少现在pc没有想玩的游戏时也不会像当初那么郁闷了。

种子
24 点
http://auction1.taobao.com/aucti ... 26f038961afcd.jhtml

老婆要给我买这个了,大家看看怎么样