A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[留念贴]异度传说全系列通关达成!!正在串联剧情中~~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
难道这个不是吗-_-
明显的类似POSE嘛........

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
你想多了啦
06年你们广州有卖日文刊物?

种子
10 点
貌似我也完全没联想到titanic...空贼大叔还是怎么看都是那么帅啊:)

---------------------------

今天终于通了深渊传说,玩了70个小时,实在是个非常棒的游戏啊。如果以前我玩宿命2后不算成为传说fans的话,那么玩了深渊后的我,正式开始把传说系列列为今后一定要关注续作的游戏了,这代实在很喜欢的说。

我记得我之前说过战斗系统貌似不怎样的,但是玩到后面实在太喜欢了,至少我觉得比宿命2好玩多了,玩了70个小时都不觉得厌倦,战斗系统让我有如此感觉的ps2日式rpg里,貌似也就只有星海3和真女神3,现在就要加多一个深渊了。主要是喜欢战斗时场面够混乱、够华丽,最重要的是手感很好呢。严格来说,比起星海3的break系统,我更喜欢深渊的格斗型的连招模式呢:)

玩了宿命2后我没期待过深渊的剧情,但是这代整体来说我还是喜欢的,人设不但画风好看,性格也很生动,对白也很欢乐,支线繁多,但完全不觉得会累,因为支线时的剧情很多都有内容、很恶搞,很喜欢:)

最后最赞的还是最终战结束后,Tear唱歌,然后3个人自由的与boss开战,没有生命值了,就尽情的连招猛打,打至歌声结束,主角自动用最强招式灭敌人。好像第一次玩到这样的最终战呢,感觉很棒,气氛也很不错。最后的最后,很喜欢Tear的那首歌,游戏的bgm都很动听。工作开始前能全情投入的玩这么一个出色的rpg,很开心的说:)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
TOD2…… [s:267]
那是一直和TOR在一起争论的哪个才是最差传说的游戏

我是看不惯3D传说而已,剧情来讲,作为10周年纪念作应该还是可以的
你可以尝试玩玩TODDC,这才是PS2上最值得玩的传说啊

种子
10 点
我在等tod dc 的美版啊...不过不懂会不会出了。2代那个小鬼大老爸老妈我是很喜欢的,很期待看他们的故事...

原来tod2的评价那么低啊...我来a9前常在ps2吧看到很多人说是神作还是经典作品什么的。自己玩的时候貌似就只喜欢战斗,但是后面还是厌了...剧情也不太喜欢...人物也是...特点不够鲜明啊...也许百度那儿看到那么多人说它好的原因...是因为有中文版的关系吧...我想我现在明白了...

ps2的传说我手上还有TOL,这作怎样?我玩过2个小时,貌似战斗一开始的感觉也不怎么好,而且人设风格还真特别啊...

种子
24 点
传说系列有价值的也就是它死守的那个TEAM WOLF给他们留下的战斗系统,还有主题歌了。人设一般,音乐一般,剧情更是平庸到不堪。如果你对这个战斗系统已经没爱了,那就随便玩一点吧。PS2上几作综合水准都基本持平的

种子
10 点
深渊我倒不觉得人设一般,对我来说人设真的很喜欢,也许我对藤岛老师的人设有爱吧,尤其Tear、Guy和Miue,很喜欢的说。音乐我觉得算不错了,基本上每首歌都听着很舒服,也有些挺感人的。因此主线剧情虽然的确一般了点,但是音乐的作用下,气氛还是不错的。不过就算是剧情,貌似也挺用心的在做就是,怎么都好,个人觉得比宿命2好多了:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
TOR有那么差吗-_-
那是偶第一次通的传说的说......
必杀连超必杀的感觉不错.
深渊吗,可能心情问题吧,玩着玩着就受不了那剧情,放弃了-_-

06年偶在这边啊.......

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
原来如此

重生基本是公认最差一作了
另外我觉得传说的人设还不错的,至少里昂这么个算是讨巧讨对了
那些说TOD2是神作的,还不是因为又看到了里昂……

“厨”……是这么用的吧

种子
10 点
貌似刚才看TOR评测贴时,发现票数方面的评价还不错的样子:)

lyon我玩宿命2时没特别的感觉,也许没经历过1代的关系吧...