A9VG电玩部落论坛

一周目结束之后的心得

种子
5 点
关于剧情:
   今天终于解决了小四眼,看了最后的剧情,如置顶的功略里写的一样
我也被雷到了,实在是不伦不类。杀一个水精灵就觉的罪孽深重,Y的打到最后没有2000也有1000只怪死在手里了,绝对的千人斩还在说什么罪孽。。。。     
还有就是那人柱。。。人柱。。。
关于打小四眼:
   在一周目的时候我推荐还是用2法怪+丸太一直放上级魔法,主角牵制。我这样打只用了2分钟就搞定了,除了一开始让他瞬移了一次,其余时间他就没动过,一直在享受上上下下的感觉。   。
关于宠物:
   我认为体型小的怪和会飞行的怪在战斗中有很好的优势,对于体型大的怪像石头人,熊之类的时候更加的明显。我一周目就只合了一个雕像,出了人妻。事实证明我这个选择相当的正确。人妻十分的好用。数据很高,魔法优秀,就连移动都是瞬移的。我其他宠物是人鱼(第三阶段),蛇女(第三阶段),花女(第三阶段)。其实如果不是要可以去练等级的话,从你开始抓怪到打到最后,宠物就算是做冷板凳也应该有LV70+,绝对蹂躏BOSS。
关于继承:
   相信在打一周目的朋友已经看到了置顶里的继承选项。经验10倍很好很强大(2000GRADE),不过先说下我全盘到底战斗671回合也就1197GRADE。。。这说明要是在一周目得到2000+GRADE的话起码要1100+次的战斗。。太冏了。。。这也算了,最让我不爽的是二周目没找到剧情回避的选项。又要重看遍剧情。。
总结:
   虽然抱怨很多,不过仙乐传说2是我唯一想玩第二遍的传说游戏。。看来宠物系统做的很成功啊。。。。有太多的隐藏要素在等着我。另外也祝大家玩的愉快。这绝对是有2周目以上必要的游戏。.

圣骑士

竹子

种子
5 点
某些剧情长按A+B可以跳掉……
跳框框对话那些就不行了……囧

种子
134 点
LZ上只3转的熊看看就知道了,基本就是摸谁谁秒

这游戏的乐趣在开了10倍经验的2周目~~~~

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
我现在10倍二周目,上来带的那几只bt怪就无敌了…………
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hynoir于2008-07-13 15:27发表的:
LZ上只3转的熊看看就知道了,基本就是摸谁谁秒

这游戏的乐趣在开了10倍经验的2周目~~~~
我倒觉得开10倍以后乐趣大减。。。

圣骑士

圖床死,回顧亡.....

种子
5 点
一週目後期靠寵物

二週目以後後期就只靠女主就行了

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
LZ貌似只养女性怪物…………………………………………

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
心得不错,就是四眼打法那里比较寒……

种子
5 点
不得不说打四眼我一开始认为比较的困难做好长期抗战的准备谁知道我控制下女主和2个法宠的施法时间,直接就把他个连死了....我用光上+火上+水上...只要把每个施法控制在1.5秒的间隔小四眼就根本别想动直接就死了..

种子
5 点
至于宠物嘛我其他的也养,一开始我一直在用狗和熊用到第3章说实话都不怎么理想.我认为看物功宠好不好除了要看他的攻击频率更要看他的移动速度和体型大小,太大的宠移动就别提了,要打小的怪实在是我看了都提他着急.更重要的是宠物会不会阻挡到你的攻击线路.要知道就算是秘奥义也不是说中就中的对不准一样白搭.