A9VG电玩部落论坛

楼主: 洛克人zero

[提问] [提问]疑惑。。。。。。

种子
16 点
7楼的 有点说的没边了吧,什么叫所有发过的火影录象,你再仔细看好咯,再来讲,表乱讲,谁告诉你所有的火影录象都是这样的,你去看看安徽的录象,你再来说

种子
0 点
下面是引用ぁオづぷ天流于2008-07-14 00:00发表的:
不接奥义,LZ似乎想要表达什么但是没有很好的言语表达,
94,哪里的比赛录象,把地址放到帖里来,我们看看。
我想LX看的大概是重庆的录象吧,我看了很多重庆的录象,有的很少连奥义,逮奥义不是什么情况下都能逮。
LZ的意思是一个人被另一个人OOO下O打到低空的时候,可以逮奥义。但是LZ有没有想过,如果真的那样逮了,对手会不会替掉呢。所以逮奥义最好在对手产生硬直的时候逮,那时三角和O一起按,逮的比较快。
中断奥义,LZ说的是反应键吧,那是一个规矩,不管谁逮到奥义,双方都不按,这样公平,逮奥义是一门技术。
.......
我和我朋友打的时候,他都给我来个奥义,导致我老输

种子
0 点
下面是引用ぁオづぷ天流于2008-07-14 00:02发表的:
7楼的 有点说的没边了吧,什么叫所有发过的火影录象,你再仔细看好咯,再来讲,表乱讲,谁告诉你所有的火影录象都是这样的,你去看看安徽的录象,你再来说
我错了。。。。。。。

种子
16 点
下面是引用洛克人zero于2008-07-14 00:03发表的:

我和我朋友打的时候,他都给我来个奥义,导致我老输

你被他逮到不就行了么  看来你的立回比我还差啊,看来都得补补立回这门课了   

种子
0 点
我不是立回差。而是替身差,就例如他用天天,先开操具,再给个后O,最后来个奥义,我就完了。。。。。。。

骑士

黯蓝的水钻-奥菲莉.白金翰

种子
0 点
首先……扣地浮空螺旋吹飞等被接上奥义只与替受有关……咋又能体现出立回来了……
第二……原来除了中麻痹弹之后站立状态之外还有硬直可以令人不能替身的……?偶火星了……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用洛克人zero于2008-07-14 00:10发表的:
我不是立回差。而是替身差,就例如他用天天,先开操具,再给个后O,最后来个奥义,我就完了。。。。。。。
是觉醒啊,不是奥义

种子
16 点
其实我想到了一种方法,前辈们都知道的最老套的能防止空中的自己硬直。
一般对手想要把在空中的你给打下来,所以不停的放镖,而且对手不停的左右移动,就是为了防止你的确反,对手对空中的你放镖后,你就会产生硬直,那么就给对手逮奥义的机会了。
但是我们要抗议,要反抗,怎么反抗,就是,当你在低空的时候

你的位置(人物随便)镖
                                         ↑ 镖
                                         ↑  镖
                                         ↑    镖
                                         ↑  对手位置 (以三代风影做为范例)

对手就在地面上的时候想要把你搞下来,他放镖让你在空中产生硬直 。不说了。。。。。
为了防止你在空中硬直,被蝎逮奥义,所以当对手扔镖的时候,你也同时的扔镖,跟对手对镖。但是第二下的镖你可能没对手快,所以那个时候,你就用立回操作闪过对手的镖,操作比如后XX。如果是空压角色的话,可以用后XX+前XX+下OO,(第一下的后XX是为了闪躲对手的镖。)——————————————————————————————————————————————————————————

战士

全民公敌

种子
0 点
回答LZ的疑惑很简单

首先 不是每个人的奥义都能在普通基本连式中接上!! 有些人的奥义很慢 有些人的奥义很远(例如新ZZ)

其次 不是每个人的奥义都能轻松放 我指的是CKL方面 有些奥义需要200或者300CKL的 你会轻易放吗?

还有 不是每个人的奥义状态都是良好的 有些人出完奥义后状态极差 甚至没有CKL 你会博吗?

接着 不是每个人的奥义都是高伤害的 人家打几拳就可以顶上自己一个奥义 为什么还选择放奥义呢?

最后 不是每个人的立回都是很好的 有些人立回差 需要更多的替身 所以选择留下更多的CKL  不会因为放了一个奥义而被追着打....

第二个问题

比赛规矩双方进入奥义状态后都不按 这是规矩

骑士

黯蓝的水钻-奥菲莉.白金翰

种子
0 点
下面是引用ぁオづぷ天流于2008-07-14 00:18发表的:
其实我想到了一种方法,前辈们都知道的最老套的能防止空中的自己硬直。
一般对手想要把在空中的你给打下来,所以不停的放镖,而且对手不停的左右移动,就是为了防止你的确反,对手对空中的你放镖后,你就会产生硬直,那么就给对手逮奥义的机会了。
但是我们要抗议,要反抗,怎么反抗,就是,当你在低空的时候

.......

- -|||……
……傀儡蝎这个名字偶很疑惑……3个蝎都是傀儡……指的是哪个额……肥牛……?三代风影……?人傀儡……?
其它的偶就都无语了……嗯……