A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9G][纳米盘]

种子
10 点
话说zoe系列也是他做的对吧?我是先玩zoe2的,对我来说是超级经典act,因此从此对此人好感++++

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

Re:[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9

恩,口碑相当好,就是也还没开始 [s:267]

种子
10 点
你没玩过?绝对要玩啊...说真的我买ps2后,玩得超级激动、热血上升的游戏应该就zoe2了(这是其他日式rpg再好玩也好也得不到的爽快感啊)...主要是我从来没想过能在游戏里控制机器人战斗得如此爽快吧,剧情风格也不错。在这之前我只看过高达的格斗game、还有玩过1个小时的ace3...

玩zoe2的第一场战斗时我就震撼到了...就像小时候的梦想被实现了似的...3d动作机战:)

流程很短而已,一周目掌握打法前可能会花店时间,但2周目我增加难度后也是5个小时就通关了...算快节奏的游戏吧。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

Re:[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9

知道是好的,1、2都收藏了
就是硬盘装满了,暂时动不了,这两天又心不定

种子
10 点
话说你有1啊...1我没玩过,听人说也没2代那么经典,但是剧情视频我是下载了就是,前阵子有人做了中文字幕的剧情视频呢。
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9

下面是引用绝霜于2008-07-25 19:04发表的Re:[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9:
楼上似乎有PS3?说说还入了什么游戏
炸楼了,是LSS

我没PS3啊...我不是说让朋友玩MGS2和3么
这2只都是PS2游戏来的啊...

4代啊..4代我在NICO上看剧情视频的...
然后当然别人用英文版制作的中文字幕视频也看吧

对比一下所得到的结论

-------------------------

ZOE今天才刻了碟...居然不是日版,,晕掉了...
ZOE2的话,在几年前没PS2的时候看到E3宣传视频时候就湿掉了..
歌词和画面都无敌的说...当时心里就暗想入PS2的话不能错过这游戏的说

虽然也没错过...虽然有碟但是还没时间开始玩

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

我的1、2都是日版,2还是特别版,CO等了好久才收到的
该用户已被禁言

种子
0 点
其实1的日文版以前有过,但是做合集死活也不成功就DEL掉了..
今天终于用一个来源版本不详的ISO制作合集成功了.一进游戏一看居然是欧版?美版?
真喵喵的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
ZOE偶还是玩到某处卡住了,很喜欢某音乐的说.
小岛是不错,嘛,偶的感情也到此为止了.....

种子
24 点
ZOE是啥?话说等我买了烧录机我也要开始做合集了。