A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9G][纳米盘]

种子
10 点
唉...话说完10多天后就毕业典礼了,然后就要开始工作了...现在在选择真正的工作前最后一个游戏了...?

怎么都好,我也不懂要玩什么了...心情开始烦躁了..毕竟最近貌似得准备不少东西...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

Re:[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9

工作了游戏依旧,有什么好担心的,A9工作的大有人在
我以前也有忙死忙活的时候,依然可以挤出时间来玩,就看你有没有这股劲了

种子
10 点
就是还没开始工作前的担心吧...据说第一年回家还要像学生那样做报告什么的...好像很忙...

不过想想我学生时也不空闲,但是游戏时间还是找得出来的...工作后应该也是这样吧...

刚才拿战神1出来打打,被pc上的鬼泣4勾起act瘾了,但是pc上目前专心玩ed6(rpg),因此打算ps2上玩玩act...1代的魄力就很不错了呢,但是手快断了,第一个boss,那个最大的蛇,打了20分钟死活打不过,倒不是无法躲避攻击,他的攻击模式还挺简单的,就是它昏倒后的连发o键怎么都按不赢电脑...难道我得买连发手柄了...

其实我对act要告诉连按键的不太感冒啊...貌似战神2作剧情都没字幕的...看来我得看哑剧吗...

算了...再看看玩什么吧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那就转战掌机吧,都市人就是在百忙中的短暂休息时间玩游戏的.
所以RPG就...........

种子
10 点
貌似我之前说过的,我应该会买掌机,但是就算买了也不会再工作的地方玩吧,恐怕也是回家玩,睡觉前玩玩什么的...这样一来...貌似又与玩ps2没分别了...

怎么都好...一切看看再说吧..

gamefaq的欧美人真强大,貌似什么东西都有做剧情文本出来...找到了GOW的英文剧情文本,看来我得像yuu玩ep3那样,一边玩一边看放在手中的pda里的剧情对白了:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
可以午休时间玩,坐地铁的时间玩,大家都是这样的.(偶这里没有钱起地铁就是了..........)

你不是懂英语吗?直接看不就是了嘛.而且GOW不是ACT吗,文本也不长吧.

而且人气这么大,有剧情对话很奇怪吗?

像国内某些游戏销量才几千份的也有剧情对话啊.....

种子
10 点
坐地铁啊...马来西亚也有地铁的地方也就首都而已,其他地方最近才开刚建、或刚有计划...

我是看得懂英文,但是貌似我说过吧,我的听力不行,基本上剧情里没放字幕的游戏,我就是看哑剧了,因此我打算一边玩一边看剧本吧...虽然我不怎么喜欢这样玩就是...不过貌似战神是act...剧情不长(剧本才66k),我就不介意了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对^^
不就是EP3的1/10长度嘛.
GOW连字幕都没有啊,这样不太科学.

地铁其实主要看人口密度吧,看偶这里就根本没有必要建,你是哪里的,马六甲?

种子
10 点
我在老家,吉打,不过我相信你不知道这个地方吧,槟城也许可能知道,在那儿附近的州就是。我们这里人口密集得需要地铁的地方也许不多吧,所以目前为止也就首都有地铁,接着要建的是在那个槟城...

我向来BS不能选字幕的游戏,没考虑到听力不行的人啊...不是每个人有好耳朵的...

怎么都好,很遗憾的我的GOW征战很快就结束了,刚刚玩得正爽快的时候,忽然在某段剧情卡着了,重玩2次后都卡在同样的地方...过几天再去找找个盘吧...因此gow暂时先不玩了,去玩玩别的,工作后再来玩战神吧...

现在玩着odin,好像还不错,刚刚灭了第一只龙boss,2d平面动作战斗还真是怀念啊:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确是没听过-_-
偶明明去过大马的呀!

odin是啥?算偶没听过了....

像XS,EP1就不能选字幕,但EP2和EP3就可以了........