A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9G][纳米盘]

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

Re:[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9

战神没有字幕么?

奥丁很不错的,崎元做的音乐,整体风格是童话

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

Re:[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9

哦,奥丁领域吗?
说全名嘛,否则偶听不懂-_-

种子
10 点
战神没字幕啊...你们没玩过?刚才换了个盘,卡得更惨,不懂什么原因...难道我的ic克战神?怎么都好...也许1代我去下载剧情视频看...然后以后玩2代就算了吧...貌似很多人都说经典的是2代...虽然1代一开始我也玩得很开心就是...

xsep1日版没字幕?美版貌似有啊...还是你是指选择开关字幕?我对游戏的要求不是选项...而是一定要有字幕啊...这世上就那么多听力好的人吗...

奥丁音乐盒画风不错,算是很有新鲜感了,不过貌似去该区看看别人的感想,好像都不怎样的样子...怎么都好,奥丁的美版配音还真不错啊,本来打算选看看,如果过阵子不满意的话才换日版的,不过现在应该满意了就是,npc的配音水准都很不错了呢,童话风格:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

就是不能选字幕,不是没有字幕-_-
毕竟做视频还是要用没有原字幕的好..........

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

美丽的童话风格呢,偶以为在游戏世界中自老S的FF9,沙迦开拓者2,LOM后就没有出来过呢.........

种子
24 点
下面是引用小雷温于2008-07-29 15:00发表的:
奥丁音乐盒画风不错,算是很有新鲜感了,不过貌似去该区看看别人的感想,好像都不怎样的样子...怎么都好,奥丁的美版配音还真不错啊,本来打算选看看,如果过阵子不满意的话才换日版的,不过现在应该满意了就是,npc的配音水准都很不错了呢,童话风格:)

不用这么麻烦,奥丁领域一张美版就能搞定。因为美版里附带日英两种配音。

种子
10 点
osk我说的战神就是完全没有字幕,这点很不爽...怎么都好,我理解你们要做字幕还是载图的,可以选择开关字幕是最好的了:)

yuu我说换日版的,就是指换游戏里日版的配音...如果美版太差,我就打算换过来,不过目前为止听着美版的还挺舒服的,水准不错,我就打算听下去了,毕竟水准很好的美版配音感觉不常见呢。奥丁的我觉得连npc的都有用心配了,这点很欣赏,相比下之前玩得深渊传说,虽然主角们的配音不错,但是npc的好像配得较随便的样子...

怎么都好,游戏里能选择美版还是日版配音,我是很欣赏的,如果美版太差,就能直接换日文了...如果每个游戏都能如此就好了,不过貌似不多游戏有这种选项啊...而且有选项的反而美版配得不错...那些美版配得差...真正需要选日版配音的反而没有...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

双份语音其实是没做满D5的意思= =
与其放DUMMY给你,不如再利用一次日音,也让玩家感觉很有诚意

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确,这是典型的小作实现了,大作无法实现的梦啊!

种子
10 点
原来如此,我也想起了以前看过有人说有些游戏(旧pc游戏)全程语音什么的就太大了的言论...就是类似的道理吧...