A9VG电玩部落论坛

晚了一年才玩这游戏 谈下感想

该用户已被禁言

种子
5 点
感觉相当不错的游戏 战斗什么的也相当有意思  就是剧情 来得有点太晕了 特别是奥丁 完全摸不透
游戏难度比想象的简单  女猪玩到第5章 没有一个BOSS用了血和其他道具 全是技术战搞定问题(我玩的普通难度) 最繁的还是钱的问体  太难赚了 我就没上过200G 还要分5种货币 麻烦不麻烦啊
前期包不够用 后期包太多 眼睛都看花了  
照现在这速度玩下去 估计这周就能通了~~~  话说最后的5个BOSS 用5个人按不通顺序挑战 那按排列组合的算法来算 不是有120种排列方法啊   不会死人吗?.
该用户已被禁言

种子
5 点
玩得好慢~~~花了10个小时 女猪剧情才完  还有4个人~~~ 还不继承钱和道具KOS  要玩到何年何月啊
在对剧情抱怨下 就女猪这条线来看 剧情太单调了 就是为父亲上战场 然后被催眠 反感男猪 爱上男猪 去救男猪就完了~~~  不够曲折啊 而且对与奥丁的性格刻画 可以说是失败了 35级的分身 好厉害 用来砍BOSS 4 5个连击绝对胜利 牛啊
该用户已被禁言

种子
0 点
曲不曲折,请通完5个主角再说……不了解完整的故事的话根本看不出来什么……
该用户已被禁言

种子
5 点
过了4个人了 还有最后的小红帽了
怎么说呢 剧情不错 但流程太短(我指剧情流程) 虽然有5位主角 但也只是从5个方面演义同一个故事 总体来说 故事曲折性和长度不够

种子
10 点
剧情还行...音乐不错..少见的2D游戏..画面清晰..尤其是2个森林的场景...感觉很赞...
LZ在最后打BOSS时..每个人都把5个BOSS打1边..再按照最佳结局的方法通关..看最后一本书..
会有"真"完美结局出现....
该用户已被禁言

种子
5 点
最后一本书 终焉 剧情相当不错 感动啊 真的是童话变史诗的感觉
该用户已被禁言

种子
5 点
完了 花了半个月 总算完成这游戏了  书也齐了  结局还行 但不完美~  妖精女皇和小红帽的哥哥都死了  悲哀啊   
然后在抱怨下  小红帽太难操作了  攻击时候不会像其他人一样移动 导致攻击距离缩短 而且攻击又低 我都几次想放弃了  好在坚持过来了 大概在也不会碰这个游戏了
该用户已被禁言

种子
0 点
有吗?
个人感觉易用度メルセデス>ベルベット>コルネリウス>グウェンドリン>オズワルド
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用xuyang911于2008-07-31 13:23发表的:
有吗?
个人感觉易用度メルセデス>ベルベット>コルネリウス>グウェンドリン>オズワルド
我觉得是グウェンドリン>メルセデス>コルネリウス>オズワルド>ベルベット
要解决BOSS 通过迷宫 其实用谁都可以解决
主要是打S评价 以上 最容易打出S评价的

骑士

お姊チャンバラ

种子
0 点
下面是引用85295937于2008-08-01 00:48发表的:

我觉得是グウェンドリン>メルセデス>コルネリウス>オズワルド>ベルベット
要解决BOSS 通过迷宫 其实用谁都可以解决
主要是打S评价 以上 最容易打出S评价的
經常打不出~~~