A9VG电玩部落论坛

楼主: abutilon

[讨论]话说~生化5真的挺令人失望的。

种子
548 点
下面是引用imuya于2008-07-17 18:41发表的:

1到zero怎么没有人喷过游戏方式不变?

至于衣服破损 您还真以为这代机能已经这么强了?大场景 多ai已经负担很大了
很多不影响游戏本身反倒会减少流畅度的东西还是不要加的好
.......
还是比同社的丧尸围城~~丧尸围城是实现了损伤的~~~
AI真的不觉得会比4代高~虽然画面要比丧尸围城好~敌人也远远比不上丧尸围城~
这些不应该成为多大的负担吧。。。。

种子
7 点
下面是引用abutilon于2008-07-17 18:20发表的:

EX模式敌人也不见得聪明到那里的~~~即使这样也不重要~~~
MGS4毕竟是潜入式游戏~~要的就是敌人不能太聪明~~
但生化不同~既然没有“尸海”~那起码要有AI~~~不然生4里的杂兵的战斗能力是绝对不可能和MGS4比的~~~毕竟是缓慢的拿冷兵器的家伙~~
那麽,你究竟想要BIO5怎麽樣呢?
下面是引用abutilon于2008-07-17 18:22发表的:

后期可以是个高手演示~~这样肯定比前期的低手更吸引人~~~
飆血画面我看了。。。在次时代来说真的不算什么~~
你可以比较同社的丧尸围城~~~就知道我想要的是什么~~~
但是你不要忘記了,遊戲後期的情節是留給買家的,現在就把後期的包袱抖出來,包括場地和人物,換作你是遊戲廠商,你樂意麽?再説,明年3月發售的遊戲,還有很多BUG没挑吧,不可能一下就給你全部演示到的
我覺得等遊戲出來,並且你玩爆以後,再發表以上的話,還是可以的
不過單凴還在製作的遊戲前期畫面就來下那些定論,我覺得對C社,或者對BIO來説,有些委屈

悟道者

黑骑士

种子
5 点
下面是引用abutilon于2008-07-17 17:40发表的:

其实不用忍龙~丧尸围城就是可以的~~~
但围城的画面精致程度和BIO5是不好比的= =

圣骑士

种子
6 点
下面是引用坏人骗子于2008-07-17 18:32发表的:

只对生化5还是漫天乱跑,就地开枪有怨念,本来以为可以象MGS4那样帅帅的一边跑一边打的说
我只要求可以不进菜单切换武器
边走边射太fps了

种子
548 点
下面是引用kyosquall于2008-07-17 18:45发表的:

但是你不要忘記了,遊戲後期的情節是留給買家的,現在就把後期的包袱抖出來,包括場地和人物,換作你是遊戲廠商,你樂意麽?再説,明年3月發售的遊戲,還有很多BUG没挑吧,不可能一下就給你全部演示到的
我覺得等遊戲出來,並且你玩爆以後,再發表以上的話,還是可以的
不過單凴還在製作的遊戲前期畫面就來下那些定論,我覺得對C社,或者對BIO來説,有些委屈
公布画面已经很久了~还有半年时间应该算不上前期了~
我的希望是不要让生5变成生4LIKE了~这样会比较失望~~~
毕竟我也是一个很喜欢生化系列的玩家~

种子
548 点
下面是引用蒋绘寰于2008-07-17 18:45发表的:

但围城的画面精致程度和BIO5是不好比的= =
围城的同屏人物数也是BIO5不好比的。。。

圣骑士

种子
6 点
下面是引用abutilon于2008-07-17 18:44发表的:

还是比同社的丧尸围城~~丧尸围城是实现了损伤的~~~
AI真的不觉得会比4代高~虽然画面要比丧尸围城好~敌人也远远比不上丧尸围城~
这些不应该成为多大的负担吧。。。。
僵尸围城的画面现在看来是很粗糙的 尤其是单个的僵尸
前几年刚刚进入高清时代和现在再看画面的感受会不同的
而且这游戏的杂兵有威胁么?明显给你发泄用的
这样很多部分的ai就不需要太复杂
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
有些小变化,
武器即换,道具栏无时间暂停,喷药即喷,双人合作(其实就是多个包),差别不算大
大概大小BOSS还有些更大的变化,也就这样了,生化系列变化历来都不算大,就是生化3到生化4,其实也就是从固定背景到身后背景而已,上下为前后左右为转身,跑步还是要按圈,主人公操作到现在都是站住了才能开枪

种子
0 点
这个生化5现在看起来就是4的加强版

说不定明年出了以后老卡又出Wii版和PS2版,哈哈,抢钱无双

圣骑士

种子
6 点
下面是引用坏人骗子于2008-07-17 18:49发表的:
有些小变化,
武器即换,道具栏无时间暂停,喷药即喷,双人合作(其实就是多个包),差别不算大
大概大小BOSS还有些更大的变化,也就这样了,生化系列变化历来都不算大,就是生化3到生化4,其实也就是从固定背景到身后背景而已,上下为前后左右为转身,跑步还是要按圈,主人公操作到现在都是站住了才能开枪
这对我来说就够了