A9VG电玩部落论坛

楼主: abutilon

[讨论]话说~生化5真的挺令人失望的。

种子
7 点
下面是引用abutilon于2008-07-17 19:06发表的:

说起来,生3的时候你会怎么想生4呢~~
生4可以说是第一个以这种视角的精品游戏~(虽说不是第一个这样视角的游戏,但也算是带了个很好的头,可以说是生化系列的新生~!)
现在这样的好游戏越来越多~~但生5如果只是个生4LIKE的话~~~
我觉得~大多数的FANS都不会太满意~~
.......
這只是你和一部分人的看法而已,對麽?
雖然BIO4出來以後我也對它很排斥,但它還是賣了那麽多份
BIO5的話...看銷量吧

圣骑士

种子
6 点
下面是引用-︷亂⒎㈧糟于2008-07-17 18:58发表的:
说句实话,这回生5视频给人感觉是不太好,敌人AI过低,还有那个喷剂使用也太囧了吧...不过游戏大半年后才发售,现在的视频不理想也是可以理解的.还有就是生5和生4过于相像,我看来倒不是什么问题,次时代的游戏开发成本那么高,加上生4系统本来就很优秀,沿用下来也没有什么可说的,不过如果能对敌人和主角的动作进行一些调整,当然更好.
    而且C社放出视频也肯定会留意玩家的评论,失望的话不妨去生5的官网留言,都是为了生5能更好嘛..
其实我只有一个游戏看ai感到高 拿就是ng系列 不过一方面是演示的人水平太低

相反mgs4在去年tgs的视频时候 一群人觉得ai不过如此
但拿到游戏没有一个上手就玩的比小岛好 另外相传当年某vf的制作人可以单手打败拍的上名次的高手
所以这个还是要看视频是谁做的

现在就打打相当于bh4最初农民的角色 你们觉得ai低 个么是一上手给你们打爪子男等级的敌人
来显示ai和敌人强度 你后期还怎么打 易学难精是老卡游戏的特点 ai我看你们还是不要太担心了

我是觉得达到一定高峰的游戏 出续作是很难的 不改说没进步 改了又要说不如前作
真要说担心 相比bh5 我更担心遇到瓶颈的mh和已经无法把但丁的系统改的更加完美的dmc了

种子
548 点
下面是引用kyosquall于2008-07-17 19:08发表的:

這只是你和一部分人的看法而已,對麽?
雖然BIO4出來以後我也對它很排斥,但它還是賣了那麽多份
BIO5的話...看銷量吧
BIO4我是喜欢超过前面任何一代的~~当然2当时给我的震撼是4比不上的~~
生5我并不是排斥~~只是觉得C社还能做得更好的~~~
我希望BIO这个系列能够昌盛~~~不要象别的很多游戏那样~~慢慢让人没了感觉~~

PS。其实看回帖就知道~~我的看法是很多人的看法~~
不是有人说IGN那里的外国玩家评论一样么~~~

圣骑士

PSN:chenle

种子
23 点
下面是引用imuya于2008-07-17 19:09发表的:

其实我只有一个游戏看ai感到高 拿就是ng系列 不过一方面是演示的人水平太低

相反mgs4在去年tgs的视频时候 一群人觉得ai不过如此
但拿到游戏没有一个上手就玩的比小岛好 另外相传当年某vf的制作人可以单手打败拍的上名次的高手
.......
貌似你非常满足于现状, N多人都在提不同的意见希望改良, 你却非常积极的在拥护现状......
请记住一个单词: evolution

种子
0 点
身为玩家,对自己喜欢的游戏提出期望没什么不对,支持楼主!
该用户已被禁言

种子
0 点
其实比起生化5我更期待波斯王子

圣骑士

种子
6 点
下面是引用zheyusan于2008-07-17 19:18发表的:

貌似你非常满足于现状, N多人都在提不同的意见希望改良, 你却非常积极的在拥护现状......
请记住一个单词: evolution
3上不在 我可没勇气改良 而且该改的也改了
再改下去fps了

圣骑士

PSN:chenle

种子
23 点
LS, ***也不在了, 你见到过谁家天天吃小米么?

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
BIO早就不存在了..........................

种子
12 点
离发售还有一段时间,细节方面肯定会有所改善的